Преимущественно облачно13.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 23.05.2019 15:39

 0    47

0

В избранное

Акимы пригородных сел Павлодара не живут в возглавляемых ими селах

Акимы пригородных сел Павлодара не живут в возглавляемых ими селах

 

- Проживают ли на их территории акимы этих административных единиц? - заинтересовался на выездном совете по этике руководитель аппарата акима области Агыбай Амирин. - Или живут в городе и каждый день ездят на работу? В марте я написал письмо по обеспечению постоянного нахождения сельских акимов по месту работы. Мы сегодня говорим об оптимизации и экономии бюджетных средств. Я больше чем уверен, что эти акимы ежедневно ездят на работу и назад возвращаются за счет бюджетных средств на служебном автотранспорте. Такую задачу мы ставим перед всеми акимами городов и районов. Эту задачу надо решить.

Вместе с тем, по информации руководителя аппарата акима города Павлодара Самгата Ермекбаева, в целях оптимизации бюджетных средств три отдела акимата областного центра, ранее арендовавшие помещения в других районах города, переехали в здание по адресу Каирбаева, 32, где теперь расположены 13 отделов. Ведется также работа по оптимизации руководящих должностей, сокращению штатной численности.

- Консолидированы все госорганы в одном здании Кривенко, 25, куда после оптимизации переселили три отдела, арендовавших помещения в других зданиях, сэкономленные средства направлены на премирование, - сообщил Самгат Ермекбаев. - В этом году госслужащие горакимата получили премии к трем государственным праздникам.

Всего в горакимате работает порядка 300 госслужащих, их средний возраст 38 лет.

Роза Мустафина

Фото из открытых источников

 

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы:

Павлодар :: 23.05.2019 15:39

 0    47

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео