Небольшая облачность-16.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 июля 2018 20:37

 0    238

0

В избранное

Асфальт в режиме ожидания

В поселке Ленинский на улице имени Маншук Маметовой до сих пор не положили асфальт. У подрядчиков есть время до 31 июля. 

акимат поселка Ленинский  занял наблюдательную позицию. Если асфальт  будет уложен  с нарушениями СНиПа  и сроков, руководство поселка планирует  обратиться с иском в Суд. Стоит отметить, что пока оплату подрядчикам акимат не производил. 

Местные жители считают, что слишком долго ждут обещанного асфальта. По их словам, теперь состояние дороги становится только хуже, чем было до ремонта.  

Напомним, конфликт между жителями Ленинского и подрядной организацией ТОО «Мираторг ПВ» начался еще три недели назад. Долгожданное асфальтирование улицы имени Героя Советского Союза Маншук Маметовой обернулось разочарованием для сельчан. Асфальт начали укладывать практически на голую землю. А после того как жители поселка перекрыли дорогу технике, работники продолжили ремонт вручную. Сельчане обеспокоены тем, что по этой улице часто ездят большегрузы, и такой «чудо-асфальт», даже если будет уложен в сроки, долго не проживет.



Павлодар :: 19 июля 2018 20:37

 0    238

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео