Небольшая облачность-16.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 января 2019 17:54

 0    469

1

В избранное

Бежать в кусты?

В обновленном горсаду полно отдыхающих павлодарцев с детьми, но до сих пор нет уличных туалетов. Зато кафе, которое расположено в Центральном парке культуры и отдыха, предлагает воспользоваться своей уборной - за 500 тенге, - сообщает "Версия".

Проблему отсутствия туалетов павлодарцы озвучили сразу же, в день презентации реконструированного горсада - она состоялась 1 июня, в тот день в парке был огромный наплыв людей. Родители, которые вынуждены были водить своих детей «в кустики», спросили чиновников, когда этот вопрос будет решен, и услышали в ответ обещания о том, что удобства вскоре появятся. Что ж, местные власти сразу предупреждали, что работы в парке завершены не до конца, и подрядчику предстоит еще многое доделать. Но прошло уже почти полтора месяца, а туалетов, которые здесь действительно необходимы, если, конечно, акимат не хочет, чтобы горсад превратился в одно большое отхожее место, так и нет.

К слову, в день презентации чиновники посоветовали отдыхающим в этом парке временно пользоваться туалетом кафе, которое здесь расположено, и, видимо, многие решили этой идеей воспользоваться, потому что на дверях заведения появилось объявление, в котором говорится, что за посещение уборной желающим придется заплатить 500 тенге. цена, конечно, драконовская, но дело хозяйское - кафе имеет право за пользование своим туалетом брать сколько угодно, не устраивает - не заходите. В конце концов, отсутствие уличных удобств - не их проблема. Это проблема горожан, которую акимату явно следует решить побыстрее.


Павлодар :: 19 января 2019 17:54

 0    469

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео