Ясно12.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 января 2019 19:48

 0    157

0

В избранное

Будем ждать денег...

Реконструкция центрального коллектора Павлодара завершена. Об этом сообщили в отделе ЖКХ. Напомним, на его ремонт было выделено более 250 миллионов тенге. Чиновники заверили, что опасности обрушения больше нет. Между тем, работы должны продолжиться.

Участок дороги по улице Лермонтова в прошлом году прогремел на всю страну. Пенсионерка с внучкой провалились под землю. Позже в Павлодаре был объявлен режим ЧС. Центральный коллектор перестал работать. К реконструкции приступили весной 2017-го. Обещали успеть за два месяца, но затянули.

- Изначально планировалось завершить реконструкцию коллектора по улице Лермонтова до 30 апреля. Но в это время был период паводков. В связи с этим срок реконструкции сдвинулся, - сообщил заместитель руководителя отдела ЖКХ города Павлодара Алмаз Мусинов.

На сегодня ремонт уже закончен. Но не полностью.

- В настоящее время реконструкция по самому аварийному участку по улице Лермонтова, от 1 Мая до Бектурова, завершена. В дальнейшем мы планируем продолжить работы по улице Лермонтова от Бектурова до Ленина, - рассказали в отделе ЖКХ города Павлодара.

Чиновники посчитали - для полного восстановления коллектора нужно порядка пяти миллиардов тенге. Будет ли второй этап в этом году, остается только догадываться, все зависит от выделения средств. деньги, к слову, скорее всего, придется просить из республиканского бюджета.

 http://obozrenie.kz/

Павлодар :: 9 января 2019 19:48

 0    157

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео