Облачно18.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 января 2019 19:48

 0    92

0

В избранное

Будем ждать денег...

Реконструкция центрального коллектора Павлодара завершена. Об этом сообщили в отделе ЖКХ. Напомним, на его ремонт было выделено более 250 миллионов тенге. Чиновники заверили, что опасности обрушения больше нет. Между тем, работы должны продолжиться.

Участок дороги по улице Лермонтова в прошлом году прогремел на всю страну. Пенсионерка с внучкой провалились под землю. Позже в Павлодаре был объявлен режим ЧС. Центральный коллектор перестал работать. К реконструкции приступили весной 2017-го. Обещали успеть за два месяца, но затянули.

- Изначально планировалось завершить реконструкцию коллектора по улице Лермонтова до 30 апреля. Но в это время был период паводков. В связи с этим срок реконструкции сдвинулся, - сообщил заместитель руководителя отдела ЖКХ города Павлодара Алмаз Мусинов.

На сегодня ремонт уже закончен. Но не полностью.

- В настоящее время реконструкция по самому аварийному участку по улице Лермонтова, от 1 Мая до Бектурова, завершена. В дальнейшем мы планируем продолжить работы по улице Лермонтова от Бектурова до Ленина, - рассказали в отделе ЖКХ города Павлодара.

Чиновники посчитали - для полного восстановления коллектора нужно порядка пяти миллиардов тенге. Будет ли второй этап в этом году, остается только догадываться, все зависит от выделения средств. Деньги, к слову, скорее всего, придется просить из республиканского бюджета.

 http://obozrenie.kz/

Павлодар :: 9 января 2019 19:48

 0    92

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео