Небольшая облачность9.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    104

0

В избранное

Булат Бакауов: В сельском хозяйстве «конь не валялся»

Аким Павлодарской области Булат Бакауов остался недоволен презентацией стратегией развития сельского хозяйства в регионе и поручил своему заму переделать ее, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
На аппаратном совещании на тему «Реализация стратегии развития Павлодарской области до 2030 года» аким Павлодарской области Булат Бакауов высказал резкую критику относительно проектов по переработке павлодарской продукции и дальнейшего ее экспорта, заявив, что «по сельскому хозяйству – конь не валялся».
- По сельскому хозяйству поручаю Бауржану Казыбековичу отдельно презентовать стратегию развития, - сказал глава региона. - Я посещал с рабочей поездкой Баянаульский район, там есть округа, где содержат по семь тысяч голов крупного рогатого скота, и весь скот они забивают зимой и продают в Карагандинскую область. Мы разговаривали с Руфом (учредитель ТОО «Предприятие «Рубиком»), нужно его убедить, чтобы он еще один комбинат поставил в Качирах.
Аким области напомнил руководителю управления сельского хозяйства Ораза Дюзденбаева о его опыте продажи зерна в Таджикистан и пообещал заслушать его доклад в конце года.
- Таджикистан сейчас не берет зерно, - сказал Ораз Дюзденбаев. – Но мы продаем в Узбекистан, готовы документы на поставку четырех тонн пшеницы из Щербактинского района, две тонны уже отгрузили.
Как пример глава региона привел экибастузский кожевенный завод, который вышел на свою полную мощность и перерабатывает карагандинское кожсырье.

Елизавета Весленёва 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    104

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео