Переменная облачность14°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    175

0

В избранное

Булат Бакауов: В сельском хозяйстве «конь не валялся»

Аким Павлодарской области Булат Бакауов остался недоволен презентацией стратегией развития сельского хозяйства в регионе и поручил своему заму переделать ее, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
На аппаратном совещании на тему «Реализация стратегии развития Павлодарской области до 2030 года» аким Павлодарской области Булат Бакауов высказал резкую критику относительно проектов по переработке павлодарской продукции и дальнейшего ее экспорта, заявив, что «по сельскому хозяйству – конь не валялся».
- По сельскому хозяйству поручаю Бауржану Казыбековичу отдельно презентовать стратегию развития, - сказал глава региона. - Я посещал с рабочей поездкой Баянаульский район, там есть округа, где содержат по семь тысяч голов крупного рогатого скота, и весь скот они забивают зимой и продают в Карагандинскую область. Мы разговаривали с Руфом (учредитель ТОО «Предприятие «Рубиком»), нужно его убедить, чтобы он еще один комбинат поставил в Качирах.
Аким области напомнил руководителю управления сельского хозяйства Ораза Дюзденбаева о его опыте продажи зерна в Таджикистан и пообещал заслушать его доклад в конце года.
- Таджикистан сейчас не берет зерно, - сказал Ораз Дюзденбаев. – Но мы продаем в Узбекистан, готовы документы на поставку четырех тонн пшеницы из Щербактинского района, две тонны уже отгрузили.
Как пример глава региона привел экибастузский кожевенный завод, который вышел на свою полную мощность и перерабатывает карагандинское кожсырье.

Елизавета Весленёва 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    175

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео