Солнечно7.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 08:56

 0    225

0

В избранное

Частные клиники в Павлодаре предложили приравнять к государственным

Депутат Мажилиса РК Куаныш Султанов, приехавший в Павлодарскую область с рабочим визитом, посетил частный медицинский центр PROFIMED
Как отметила главный врач ТОО «МиТ-ФАРМ+» Шолпан Онгарбаева, в медицинском центре работают 168 человек, 52 из них - врачи высшей категории.
- В день обслуживаем от 200 до 400 пациентов, - говорит Шолпан Онгарбаева. – Центр оснащен всем необходимым оборудованием. Все востребованые узкие специалисты есть. Мы недавно открыли поликлиническое отделение, где в рамках бесплатного гарантированного объема медицинской помощи лечим около пяти тысяч жителей, прикрепленных к центру. Авансирование от государства в размере 30 процентов получают в основном государственные клиники. С января нам авансирование не выделяли. Можно ли как сравнять условия частных и государственных медицинских учреждений?
По словам заместителя руководителя управления здравоохранения Павлодарской области Салтанат Тулегеновой, распределение бюджета происходит через республиканский фонд социального страхования. По частным клиникам вопрос пока остается открытым.
В свою очередь депутат Мажилиса РК Куаныш Султанов проинформировал врачей по пяти инициативам Главы государства и пожелал им успехов в работе.
Абзал Кабдраш
http://pavlodarnews.kz


Павлодар :: 15 января 2019 08:56

 0    225

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео