Солнечно11.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 23 октября 2018 03:15

 0    126

0

В избранное

"Черная вдова": алматинка рассказала, что все ее любимые мужчины умирали

Алматинка Тамара (имя изменено) рассказала в интервью, как похоронила троих любимых мужчин и теперь боится вновь выйти замуж. Женщина утверждает, что ясновидящие ей сказали, что она - черная вдова.


Тамаре 56 лет, она - мама двоих сыновей и бабушка замечательной внучки. Однако в личной жизни, женщине не везет с самой молодости.

"Мой первый парень был из поселка, я сама городская. Мы с ним начали встречаться после школы. У нас была настоящая любовьмы не могли и дня прожить без друг друга. Когда он мне сказал, что уходит в армию, я была подавлена, мне не хотелось жить.

Но это испытание мы прошли, переписывались все два года. На протяжении этого времени, я каждую ночь плакала в подушку от того, как сильно скучала по своему Игорю. Когда срок уже подходил к концу, он мне прислал письмо, в котором сделал предложение, я написала в ответ, что согласна", - вспоминает Тамара.

После приезда Игоря из армии, Тамара была счастлива и каждую свободную минуту готова была проводить со своим любимым.

"Не прошло и месяца после демобилизации, как меня засватали. Я взяла отпуск и уехала в Ташкент, чтобы вернуться уже с сестрой для подготовки к свадьбе. Когда я вернулась, я была уверена, что Игорь приедет. Но его не было. День, другой, третий, я не выдержала, поехала в поселок, пришла в дом к нему.

Его мама сообщила мне, что Игорь умер – перевернулся на мотоцикле, за рулем был его друг, он тоже скончался. Его успели похоронить, пока я была в Узбекистане. Я была вне себя. Мне было очень жалко своего любимого, очень плохо. Я была зла на себя, за то что не могла даже попрощаться с ним", - со слезами на глазах говорит женщина.

Шло время, Тамара не могла забыть Игоря. Но однажды ей на жизненном пути встретился Виктор, который полюбил девушку.

"С Витей мы познакомились на работе. Я не хотела ни с кем встречаться, но Витя был непреклонен и четко уверен, что я буду его. Он был, в первую очередь, хозяйственным. С первых дней начал дарить мне подарки, дефицитные на то время сервизы, полотенца, шарфы. Всегда интересовался, все ли у меня есть, не нуждаюсь ли я в чем-то. Это меня сильно подкупило – обо мне никто так не заботился.

Постепенно мы начали встречаться, сближаться и вот через год он мне сделал предложение, и мы расписались. Свадьба была хотя и скромной, мои родители и родственники были очень счастливы, что я наконец нашла себе мужа. Я тоже была счастлива, но порой мне было стыдно, что я предала свою любовь к Игорю", - признается наша собеседница.

По словам Тамары, жили они с Виктором замечательно, и вскоре у пары родился сын.

"Мой муж Витя был добрейшей души человеком, веселым, добрым, работящим. Я была счастливой женщиной с ним, а он, надеюсь, был счастлив со мной. Мы прожили вместе 6 лет, а потом Витя заболел.

Диагноз – цирроз печени. Это было как снег на голову, ведь Витя практически не употреблял алкоголь«Сгорел» он очень быстро, болезнь была прогрессирующей", - говорит героиня нашего материла.

После смерти супруга Тамара ощутила на себе все сложности жизни женщин, в одиночку воспитывающих ребенка.

"Похоронив Витеньку, мне было некогда долго скорбеть. Мне пришлось тянуть своего сыночка, работать и за женщину и за мужчину. Я делала все, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

Хоть мне и помогали родители и родители Вити меня никогда не забывали, все равно приходилось успевать все делать самой. Иной раз хотелось выть белугой, от того, как было сложно. Через 7 лет я встретила Константина. Он был старше меня на 10 лет", - рассказывает женщина.

С Константином Тамара начала сожительствовать довольно быстро, расписываться они не стали, поскольку у обоих был за плечами брак.

"Костя был моим третьим любимым человеком и он тоже был очень достойным человеком. У нас родился сын, я родила его почти в 40 лет. Ребенок был слабеньким, часто болел, а Костя выхаживал его и уделял ему много времени.

При этом он принял моего сыночка от первого брака, никогда не делил детей на «мой и не мой». Сын стал звать Костю папой. Когда у меня появился Костя, я стала считать, что небеса забрали у меня двоих любимых человек, но взамен дали еще большую любовь. Все время с Костей я была счастлива", - говорит Тамара.

Однако счастье женщины длилось недолго – спустя 12 лет брака Константин скончался.

"Костя умер от сердечного приступа, он был еще совсем молодой, он еще даже не вышел на пенсию. Еще жить и жить. Врачи сказали, что сыграл роль лишний вес и курение. Он умер так внезапно, до этого никогда не жаловался на здоровье.

После смерти еще одного моего любимого человека, я стала думать, что проклята. Я объездила кучу бабушек, целительниц и почти все они мне говорят, что я черная вдова. Как избавиться от этого, никто не знает", - жалуется Тамара.

Сейчас Тамара отчаялась обустроить свою личную жизнь – все свое свободное время она посвящает детям и внучке.

"В своем роде я счастливая женщина. У меня есть два прекрасных сына, старший сын женат, он мне подарил внучку, которую я очень сильно люблю. Младший сын круглый отличник, спортсмен, помогает мне во всем. Мои родители живы, у них отменное здоровье. Есть надежные и хорошие друзья.

Только вот со мной что-то не так. Рядом со мной мужчины умирают. И я не знаю, как с этим справиться. Уже год, как я встречаюсь с мужчиной, его зовут Сакен. Он предлагает мне начать жить с ним вместе, он тоже очень хороший мужчина, тоже вдовец. Он не суеверный, знает мою ситуацию и не боится ее. Но я не могу ответить ему согласием, потому что боюсь еще раз остаться без любимого человека", - резюмирует Тамара.


Казахстанские :: 23 октября 2018 03:15

 0    126

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео