Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 марта 2019 13:00

 0    258

0

В избранное

«Черный лесоруб» задержан в Павлодарской области

Четыре факта незаконной порубки сосен выявила природоохранная полиция в Павлодарской области с начала года, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Выявлен факт незаконной порубки сухостойной древесины Майкарагайского лесничества в объеме 1,425 кубометра. Полицейскими установлен и задержан 33-летний местный житель», - сообщила сегодня журналистам пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.

Корреспонденту агентства в департаменте полиции сообщили, что задержанный сельчанин нарубил Деревья для собственных нужд: для обогрева дома. Толстые сосны он отыскал в глубине Чалдайского леса.

 
«По данному факту проводится досудебное расследование по статье 340 части третьей пункту четвёртому УК РК «Незаконная порубка или повреждение деревьев и кустарников на особо охраняемых территориях».

 
Стражи порядка выявляют браконьеров постоянно. С начала года природоохранная полиция Павлодарской области обнаружила четыре факта незаконной порубки леса, добавили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области.


 


Фото департамента полиции Павлодарской области.

Павлодар :: 15 марта 2019 13:00

 0    258

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео