Облачно-1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 30 июля 2018 23:01

 0    329

0

В избранное

Что это было?

Черный дым и пламя, вырывающиеся из факельной установки Павлодарского нефтехимического завода в прошедшую субботу, насторожили павлодарцев, пишет "Наша жизнь".
14 июля в первой половине дня заводская факельная установка стала усиленно коптить небо (на фото), что вызывало вопросы и беспокойство у населения. Людей интересовало, не произошла ли внештатная ситуация? Ведь одним из результатов завершившегося глобального обновления оборудования на предприятии называют как раз снижение выбросов. 

За разъяснениями мы обратились непосредственно на предприятие и в головную компанию «КазМунайГаз» и ждем ответа в ближайшее время. Двумя днями ранее жители Атырау, где также расположен нефтеперерабатывающий завод (АНПЗ), наблюдали такую картину. По сообщению регионального издания «Ак Жайык», руководители местных акимата и департамента экологии пояснили, что, по предварительным данным, из-за остановки компрессора произошел контролируемый сброс топливного газа на установку, но работа завода не приостанавливалась. 

В департаменте экологии по Павлодарской области «НЖ» комментарий пока не предоставили по причине отсутствия информации. Наш запрос они переслали в департамент по ЧС.


Павлодар :: 30 июля 2018 23:01

 0    329

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео