Небольшой снег-9.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 21:38

 0    196

0

В избранное

Дачники кооператива «Энтузиаст» из-за отвода грунтовых вод теперь не могут пробраться к своим участкам

    -
Дренажный канал вдоль садоводства прорыли еще зимой. Земляные насыпи перекрыли дорогу. Людям, среди которых большинство пенсионеров, приходится взбираться на кучи и идти по верху
Дачники приглашают к себе чиновников. Хотят предложить заняться фитнесом. Подрядчики от отдела ЖКХ вырыли здесь дренажный канал. В некоторых местах землю высыпали на противоположную от участков территорию. А на Виноградной, где есть развилка на другие улицы, засыпали проход.
- Там одну часть они высыпали на левую сторону, высыпали здесь бы на левую и никаких бы не было претензий, ничего. А сейчас это все вывезти это надо десятки самосвалов, погрузчики, - рассказывает Александр Корнейчук, владелец дачного участка.
До сбора урожая далеко. Но садоводы уже ломают голову, как переносить рассаду и удобрения через искусственные преграды. Дачники говорят - дважды обращались в городской акимат. Коммунальщики пообещали вывезти землю до мая. Сегодня называть конкретные сроки не стали.
- Велись раскопки, чтобы эта вода уходила. Теперь в ближайшее время там все будет приведено в соответствие. Во-первых, мы там все разровняем, сделаем планировку той местности и по необходимости установим там в виде мостиков, - сообщил Алмаз Мусинов, и.о. руководителя отдела ЖКХ города Павлодара.
Дачникам остается в очередной раз поверить чиновникам наслово. В противном случае, многим придется отменять садово-огородный сезон и выращивать вместо овощей и ягод камыши.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 14 января 2019 21:38

 0    196

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео