Преимущественно облачно4.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    79

0

В избранное

Депутаты маслихата обсудили бюджет города на 2018 год

Депутаты маслихата обсудили бюджет города на 2018 год. По сравнению с этим годом бюджет увеличится более чем на три с половиной миллиарда тенге.

На нужды города в 2018 году запланировано 63 миллиарда 974 миллиона тенге. Это на три с половиной миллиарда тенге больше, чем было в уходящем.

Наиболее крупная сумма будет выделена отделу образования - более 14 миллиардов тенге. А отделу занятости и социальных программ - 2 миллиарда 52 миллиона тенге.

В отделе ЖКХ всегда большой объем работ, и иногда приходится запрашивать дополнительные средства. Деньги, выделенные на 2018 год, планируется потратить на ремонт дорог, освещение улиц и населенных пунктов, благоустройство и озеленение. Продолжится в предстоящем году и установка детских площадок во дворах и на территории города.

- По освещению есть проект по ГЧП, - уточнил аким города Нуржан Ашимбетов. - Договора все подписаны. Частная компания за счет своих средств должна поменять старое освещение на светодиодное, установить диспетчерскую. Как частная компания зайдет, так и мы начнем вкладывать свой бюджет.
 

Секретарь городского маслихата отметила, что подготовка планов по городскому бюджету у госорганов оставляет желать лучшего. Часто возникают вопросы, приходится по несколько раз уточнять все цифры. Также и градоначальник попросил госслужащих лучше готовить свои отчеты и выступления, особенно касающиеся бюджета.

http://obozrenie.kz



Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    79

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео