Ясно-7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 августа 2018 11:03

 0    320

0

В избранное

Директор филиала «Казпочты» ответил на критику павлодарцев в соцсетях

Павлодарцы в социальных сетях раскритиковали областной филиал «Казпочты» за отсутствие ремонта, холод в помещении и «зависающие» программы
Житель Павлодара Рахат Каппасов на своей страничке в Facebook обратился к руководству АО «Казпочта».

«Просьба тэгните Самрук-Казына, Директора АО «Казпочта», #Kazpost!
Это отделение не в каком-то дальнем посёлке нашей родины, нет, это отделение почты в самом центре города #павлодар, по улице Толстого 82!
Руководство почты вообще не обращает внимания на свои отделения, в помещении холодно, менеджерам приходится работать в куртках! Косметического ремонта входная группа не видела наверное лет так 20-Ть!
Нельзя ли привести в порядок хотя бы вывеску? Это Почта или сарай? Косметический ремонт? Ведь вы же взимаете процент за обслуживание? Продаёте пакетики, конверты, и так далее? И у вас не нашлось 100-150 тыс на ремонт? У такой крупной организации, не верю! Я, молчу про программы, которые у вас виснут!
Совсем скоро будут внедрять проекты #смартсити, как вы будете работать?
Печально, друзья, очень печально...» (стилистика и орфография автора сохранена).

Корреспондент агентства за комментариями обратился к директору областного филиала Ерику Алипулы.

- Ситуация следующая, - поясняет руководитель. - Во-первых, здание не наше. Мы его арендуем у ГУ «Отдел финансов города Павлодар», значит, капитальный ремонт мы проводить не имеем право. Как только потеплеет, готовы сделать косметический ремонт. Это все предусмотрено и запланировано на второй квартал 2018 года. В августе и сентябре там было еще хуже, в октябре лично мною было дано поручение поправить крыльцо, обновили и заварили перила. Во-вторых, насчет холода, все три этажа данного дома холодные, жильцы подтвердят. Аномальная погода дает о себе знать, но то, что в помещении холодно, вина КСК. В-третьих, в мониторинге не было выявлено «зависание» программ. Мы с сотрудниками проведем беседу. Причины «зависания» бывают разными, но все моментально устраняются, - сказал Ерик Алипулы.
По данным директора областного филиала, отделение №3 по адресу Толстого, 82, располагается по этому адресу последние 20 лет, в среднем обслуживает пять тысяч человек и пять организаций. В последний раз косметический ремонт здесь был летом прошлого года.
Всего в Павлодарской области работает 196 отделении «Казпочты», 18 из них в Павлодаре.
Между тем, сегодня в агентство обратился очередной житель города, с аналогичной жалобой на отделение №6, расположенное по адресу: ул. Кутузова, 21, где уровень обслуживания «ниже среднего».
Абзал Кабдраш
Фото: Рахат Каппасов
http://pavlodarnews.kz

Павлодар :: 9 августа 2018 11:03

 0    320

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео