Солнечно, дымка28.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 ноября 2018 11:39

 0    327

0

В избранное

Дуйсенбай Турганов освобожден от должности первого заместителя акима

О кадровых изменениях в акимате Павлодарской области во время аппаратного совещания сообщил глава региона Булат Бакауов,
      
Едва началось совещание, стало известно, что Дуйсенбай Турганов, отработавший на посту первого замглавы региона более пяти лет, переходит на другую работу. Аким области поблагодарил его за совместный труд и вручил почетную грамоту.
- Регион достиг высоких результатов по уровню развития строительства, как в жилом, так и в социальном секторе, - подчеркнул Булат Бакауов. - Только за последние два года на строительство и реконструкцию объектов при непосредственном участии Дуйсенбая Турганова из вышестоящего бюджета было привлечено свыше 20 миллиардов тенге.

Вакантное кресло заместителя акима области занял Улан Жазылбек, до этого работавший в качестве директора департамента развития строительной отрасли и ЖКХ Министерства по инвестициям и развитию. Улан Жазылбек 1962 года рождения, имеет два высших образования, в 1984 году окончил Алматинский архитектурно-строительный институт по специальности «Инженер-строитель», в 2009 году – университет им. Кунаева по специальности «Юриспруденция». Трудовую деятельность начал в 1984 году. С 1992 по 2005 годы работал на руководящих должностях в коммерческих структурах, с 2005 по 2008 годы работал главным специалистом, начальником отдела департамента государственного архитектурно-строительного контроля Алматы. С 2009 по 2011 годы был директором департамента «Международного центра приграничного сотрудничества «Хоргос». С 2011 по 2013 годы трудился в должности замдиректора департамента архитектурно-строительного контроля и лицензирования Алматы. С 2013 по 2014 годы был заместителем председателя Комитета по делам строительства и ЖКХ Министерства регионального развития, а с 2014 по 2017 – директором департамента развития инфраструктуры и экономики Министерства национальной экономики.

- У вас есть опыт работы в регионе, - сказал назначенцу глава региона. - Павлодарская область – это промышленный регион со своей спецификой развития. Ваш опыт и знания необходимы нам в строительстве двух новых микрорайонов Павлодара – «Сарыарка» и «Достык», а также в части развития коммунальной и инженерной инфраструктур области. Жду от вас новых предложений по совершенствованию работы вверенных вам управлений и подразделений.

Также на аппаратном совещании стало известно о назначении руководителя департамента государственных доходов по Павлодарской области. Им стал Ернур Байгурманов, который с ноября 2014 года занимал должность заместителя руководителя этого ведомства. В налоговых органах 37-летний назначенец работает с 2000 года, начав с должности специалиста. С 2010 по 2014 годы работал заместителем начальника налогового ведомства в Экибастузе, Павлодаре, Костанае и Костанайской области.

Напомним, ранее стало известно, что Николай Дычко, занимавший должность заместителя акима Павлодарской области, был назначен градоначальником Аксу.

Бывший аким города – Нурлан Дюсимбинов – возглавил региональное управление финансов.
Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева

Павлодар :: 14 ноября 2018 11:39

 0    327

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео