Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 21 мая 2019 17:39

 0    161

0

В избранное

Два крупных старта и оба с отличными результатами завершила павлодарская команда по дзюдо

Два крупных старта и оба с отличными результатами завершила павлодарская команда по дзюдо

 Чемпионат Казахстана для дзюдоистов до 23 лет, старт переходный. Победители получают вызов в национальную сборную. Булат Омашев провел 5 схваток. В финальной, павлодарцу противостоял борец из Алматинской области. Наш спортсмен проигрывал. Последние секунды и совет тренера стали ключевыми.

- Ребята очень высокие в этой категории, он самый маленький. За захватом пошел, соперник его поймал на оценку вазари. Около 46 секунд оставалось, он бросил его на свой коронный прием, на ипон выиграл схватку, и стал чемпионом Казахстана, - рассказал Жанат Омашев, тренер по дзюдо.

- Мне надо было обязательно попасть в сборную. Потому что, на международном турнире я стал третьим, а хотелось бы первым. Сработала какая-то спортивная злость, и вот вошел в сборную, - говорит Булат Омашев чемпион РК.

Для Булата начинается самый ответственный этап, закрепиться в национальной сборной. А юношеская команда, тем временем удачно съездила в гости к нашему земляку, чемпиону Мира и призеру Олимпийских игр. Большой турнир на призы Ивана Нифантова завершился в Барнауле. Аймар Алшинбаев провел самый короткий финал. Бросок ипон за 4 секунды и победа

соревнования были сложные, было много участников, была почти вся Россия. Каждую схватку мы были настроены только на победу, - отметил Аймар Алшинбаев, победитель международного турнира.

Так же чемпионами в Барнауле стали -  Салман Искаков, Нурсултан Кабылкаир, Геннадий Гоношонок и Бекзатхан Сапаргали. Так же у наших еще две бронзы.

 

Спорт :: 21 мая 2019 17:39

 0    161

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео