Облачно с прояснениями9.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 08.05.2019 10:00

 0    30

1

В избранное

Элизабет Турсынбаева вошла в десятку лучших фигуристок мира

Элизабет Турсынбаева вошла в десятку лучших фигуристок мира

Международный союз конькобежцев (ISU) после сезона-2018/19 опубликовал обновленный рейтинг фигуристов.


Так, в нем казахстанка Элизабет Турсынбаева оказалась на шестом месте, в ее активе 3108 очков.

На первой строчке расположилась россиянка Алина Загитова (4510), на второй - японка Сатоко Мияхара (3459), на третьей - еще одна россиянка Евгения Медведева (3384).

Отметим, что в марте 2019 года Турсынбаева блестяще выступила на чемпионате мира в японском городе Сайтама, став вице-чемпионкой мира вслед за другой воспитанницей Тутберидзе Алиной Загитовой (Россия). Причем Турсынбаева стала первой взрослой фигуристкой в истории, которая исполнила чистый четверной сальхов в произвольной программе. До нее этот прыжок покорялся только Мики Андо и Александре Трусовой на официальных юниорских стартах.

Казахстанские :: 08.05.2019 10:00

 0    30

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео