Облачно14.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    287

0

В избранное

Этно-рок группа «Ұлытау» подарила концерт павлодарцам

Фестиваль «Ұлы дала елі» завершился выступлением казахской этно-рок группы и красочным фейерверком. Первые залпы салюта ударили в небо под звуки домбры, гитары и скрипки, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Несмотря на то, что основная программа фестиваля, включающая в себя выставки, спортивные состязания и даже конно-каскадерское шоу, проходила за городом, финальный Концерт организаторы перенесли на городскую набережную, где для нескольких тысяч павлодарцев спели звезды казахстанской эстрады, в том числе Торегали Тореали, группы « Alem Band» и группа «Улытау». Последние, к слову, успели выступить и на самом фестивале и на его завершении.
 - В Павлодаре этнофестиваль «Ұлы дала елі» прошел не хуже, чем в других регионах. С чем от лица нашей группы я и хочу поздравить всех жителей Прииртышья, - говорит домбрист группы «Ұлытау» Рустем Баекеев. - Такие фестивали нужны народу. Они нужны, чтобы развивалась наша культура, чтобы люди знали свое прошлое.

Наталья Зинченко
Фото автора 
www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    287

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео