Солнечно25.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Спорт :: 21.04.2019 10:06

 0    192

0

В избранное

Фируза Шарипова нокаутом выиграла десятый бой в карьере в академии Мэйвезера в Москве

Фируза Шарипова нокаутом выиграла десятый бой в карьере в академии Мэйвезера в Москве

В Жуковке (Москва, Россия) прошел вечер бокса, в котором приняла участие и казахстанка Фируза Шарипова (9-1, 4 КО), передает Sports.kz.

В Академии бокса Флойда Мэйвезера Шарипова провела шестираундовый бой с российской боксершей Анастасией Тришевой. Фируза одержала победу тхническим нокаутом в третьем раунде. Таким образом, эта победа стала для 24-летней казахстанки юбилейной, десятой в профессиональной карьере. Отметим, что впервые за три последних боя этот для Шариповой не был титульным.

Фируза Шарипова владеет поясами чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе. Ранее, кроме этих титулов, ей принадлежали еще и пояса IBO и WBC Silver во втором полулегком весе — с ними ей пришлось расстаться из-за отказа от обязательной защиты.

 

 

Спорт :: 21.04.2019 10:06

 0    192

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий19 сентября 2019 12:20

чиновник соврет не моргнув глазом или просто не знает о планах других отделов своего ведомства, такое уже не раз было, один твердит не будет стройки на спортлощадки, другой уже строит, потом пожарник твердит что угол лестницы не тот, нельзя строить, другой пожарник говорит тот угол, прокурор вносит запрет и тут же другой снимает, находятся в размазанных законах лазейки.

К новости:
Пустырь вместо спортивной площадки

геннадий геннадий18 сентября 2019 21:22

сказочный д.....б

К новости:
Мужчина увидел теракт в подъезде и теперь ему грозит срок

геннадий геннадий18 сентября 2019 21:20

как обычно в октябре начинается. движения, откуда не возьмись просыпаются спящие активисты, почетные члены, старейшие, ассамблейщики, актеры или еще какие рояли в кустах, что громко кричат из ветвей, что бедный акимат под их натиском ну никак не может сдержать их мольбы, забывают историю города, идут на поводу, а то вдруг еще народ на улицы выйдет требовать переименований в честь убийцы и кровагого грабителя чингизхана или его отпрысков.

К новости:
В этом году в Павлодарской области могут переименовать 190 улиц .

Видео