Небольшой снег-9.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 29 января 2019 10:29

 0    156

0

В избранное

Forbes назвал самых переоцененных голливудских актеров

Составители списка оценили коммерческий успех последних трех фильмов, вышедших до 1 июня. По итогам их работы на первом месте оказался Марк Уолберг с годовым заработком 68 миллионов долларов. Сумма превысила кассовые сборы фильма Уолберга «День патриота» о теракте на Бостонском марафоне. Другая картина с участием актера, «Глубоководный горизонт», едва смогла отбить свой бюджет в 110 миллионов долларов. С каждого уплаченного Уолбергу доллара создатели вернули только 4,4$.

Вторую строчку занял Кристиан Бейл из-за коммерческого провала фильма о геноциде армян «Обещание», заработавшем только 11% от производственного бюджета. Картину называют одним из худших голливудских релизов уходящего года. Каждый доллар, выделенный на зарплату Бейла, принес создателям всего $6,7.

«Бронзу» получил Ченнинг Татум, чей фильм «Удача Логана» также провалился в прокате. С каждого заплаченного актеру доллара создатели вернули лишь $7,6.

На четвертой строчке Дензел Вашингтон, номинированный на «Оскар» за роль в фильме «Ограды», который оказался коммерчески неуспешным наряду с лентой «Великолепная семерка». С каждого доллара, заплаченного Вашингтону, создатели вернули $10,4.

На пятом и последнем месте рейтинга расположился Бред Питт. Каждый выплаченный ему доллар принес создателям фильмов лишь $11,5. В последнее время Питт не играл в кассовых картинах, а его лента «Союзники» при бюджете в 85 миллионов долларов принесла только 119,5 миллиона долларов.

В августе Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года, который также возглавил Марк Уолберг. Второе и третье места заняли актеры Дуэйн Джонсон и Вин Дизель, заработавшие 65 и 54,5 миллиона долларов соответственно
http://www.aif.ru

Мир :: 29 января 2019 10:29

 0    156

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео