Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 02:36

 0    115

0

В избранное

Фото районного акима Павлодарской области с кальяном смутило соцсети

Фото акима Актогайского района Павлодарской области Серика Батыргужинова смутило пользователей социальных сетей. На снимке, "гуляющем" на просторах Интернета, районный аким запечатлен держащим в руках трубку от кальяна. Эта же фотография служит аватаркой на личной странице акима в соцсети "Одноклассники", передает корреспондент Tengrinews.kz.

На скандальном фото, внешность Серика Батыргужинова мало чем отличается от его нынешнего облика. Однако районный аким утверждает, что снимок старый и запрещенный ныне кальян в то время был в широком доступе.

"Эта фотография сделана лет 15-20 назад. Это было у моего друга Марата Жыланбаева в гостях, в кафе в Экибастузе. Мне просто дали сфотографироваться. Просто подержал. Я вообще скажу, прожив 52 года, я ни одной сигареты не выкурил и если честно только раз в жизни выпил. Поэтому у  меня отрицательное отношение. Просто сказали: "подержи, сфотографируйся". Тогда только новый кальян появился. Сидели в кафе у чемпиона мира Жыланбаева. Посидел, подержал, сфотографировался", - прокомментировал Серик Батыргужинов.



По словам акима, "компромат" в Интернет выложили его дети, и он его ничуть не стыдится. "Фото выложили в Сеть дети, оно было в "Моем мире", потом кто-то взял дальше распространил. Я видел его. Ну что ж теперь делать, это же тоже жизнь. Но я не то что кальян, сигареты не курю. Я за здоровый образ жизни, однозначно", - добавил Батыргужинов.

Добавим, в должности акима Актогайского района Серик Батыргужинов работает с июня 2014 года, до назначения был замакима Иртышского и Качирского районов.

Tengrinews

Павлодар :: 15 января 2019 02:36

 0    115

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео