Переменная облачность30.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Афиша :: 28 сентября 2018 06:48

 0    404

0

В избранное

Футбол на Центральном

ПРЕМЬЕР ЛИГА ОЙЫНЫНА АСЫҒЫҢЫЗДАР! . Осы жексенбі күні павлодарлық «Ертіс» өз алаңында Премьер Лиганың кезекті туры аясында «Қызылжар СҚ» футбол клубын қабылдайды. Матч билеттеріне қол жеткізу тəсілдері бұрынғыдай: Луначарский көшесі 50 мекенжайы бойынша орналасқан «Ертіс» ФК маркетинг бөліміне жүгіну . «Тикетон» онлайн-сатылым жүйесін қолдану https://ticketon.kz/event/fk-irtysh-fk-kyzylzhar-160918 сайтына дәл қазір кіріп, қалаған орындарды таңдап, билеттерді сатып ал! . Орталық стадионда кездескенше! . 

СПЕШИ НА МАТЧ! . В это воскресенье бело-синие в рамках очередного тура Премьер Лиги принимают в гостях ФК «Кызыл-Жар СК». Спешите приобрести билеты на матч! . в отделе маркетинга ФК «Иртыш», находящемся на втором этаже в манеже («Юность») Центрального стадиона по адресу ул.Луначарского, 50 . через систему онлайн-продаж «Тикетон» https://ticketon.kz/event/fk-irtysh-fk-kyzylzhar-160918 Заходи на сайт прямо сейчас и купи билеты на любимые места! . До встречи на «Центральном»! Начало игры в 18:00.

Афиша :: 28 сентября 2018 06:48

 0    404

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео