Небольшая облачность18.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    216

0

В избранное

Городские власти не собираются ликвидировать УПК-2

В редакцию  обратились горожане и сообщили, что Учебно-производственный комбинат № 2, расположенный по адресу Лермонтова 50, хотят перевести в другое здание, а на освободившейся площади разместить Центр по переподготовке государственных служащих. В этой связи в социальных сетях стали появляться слухи о возможном повторении сценария школы "Стикс" - ликвидации УПК №2.

Как пояснили в пресс-центре городского акимата, слухи о ликвидации беспочвенны. УПК №2 действительно хотят перевести в другое здание по объективным причинам.

- Учреждение не имеет производственной базы и соответствующих территорий для ее оснащения. Рассматривается вопрос о перемещения УПК №2 в другое здание, где имеются дополнительные территории для ее оснащения и приведения занятий учащихся школ города Павлодара по приобретению производственных навыков, - сообщил замакима города Павлодара Саян Муканов.

В данное время идет поиск такого здания. После перевода УПК-2 здание по адресу Лермонтова 50 останется в коммунальной собственности города. 

На сегодняшний день в учебном заведении обучаются 2610 учащихся из 31 общеобразовательной школы и трех областных школ-интернатов. Ведется обучение по восьми специальностям: водитель транспортных средств категории В (легковой автомобиль); стенографист; компьютерный дизайн; младшая медсестра/медбрат-массажист; офис-менеджер; педагог-психолог; журналистика; парикмахер-визажист.

http://pavon.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    216

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео