Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    245

0

В избранное

Хозяйка обварившихся в павлодарском зоопарке животных подала в суд

Хозяйка павлодарского контактного зоопарка Ольга Горбикова, потерявшая из-за порыва трубы отопления свыше 40 экзотических животных, не смогла мирно решить конфликт с хозяином здания.
«Я подала иск, потому что на примирение он не пошёл: я писала ему претензию о том, чтобы это решить мирным путём, до суда, но ни ответа, ни привета не было, ни звоночка - ничего. Подала в Суд, пока жду извещения, когда там дело будет рассматриваться», - сообщила корреспонденту агентства Ольга Горбикова.
По словам женщины, сейчас она, несмотря на потерю питомцев, занялась тем же бизнесом, перекупив животных другого контактного  зоопарка - «Зоолэнд», который закрылся, и открыла свой зоопарк в его помещении.
Напомним, в декабре в зоопарке от порыва трубы отопления погибли животные. Материальный ущерб за них О. Горбикова оценила почти в полтора миллиона тенге, за испорченную мебель - ещё 500 тысяч. Позже полиция начала проверку ЧП.
http://www.inform.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    245

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео