Облачно-4.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    226

0

В избранное

Хозяйка погибших в Павлодаре животных рассказала подробности случившегося

   Вчера ночью, при порыве трубы с горячей водой в контактном зоопарке по улице Кутузова 301/1 в Павлодаре, погибли более ста особей экзотических животных, сообщила владелица зоопарка Ольга Горбикова.
   
"Мы месяц как там, за этот месяц три раза — порывы. Но они, слава Богу, днем случались. Сантехники, которые приходили, латки ставили. Они говорили, что эти трубы не пригодны для отопления, они — для временного водопровода дачного. Мы хозяину говорили: хорошо, что днем, а если ночью?… Но, вот вчера и случилось ночью…Мне позвонил арендатор на первом этаже: "Оля, у нас порыв!" Я приехала и тут все увидела", — плача рассказала  девушка.

   Владелица зоопарка тут же вызвала полицию. участковый принял от нее заявление, но приехавшая следственно-оперативная группа не стала даже осматривать место происшествия. полицейские, по словам Ольги, сделали несколько снимков и уехали, заявив, что здесь нет состава уголовного преступления.

   Однако вызванный владелицей зоопарка адвокат настаивает на том, что это уголовно наказуемое деяние — массовая гибель животных из-за халатности. Сам хозяин помещения, по словам Ольги, посочувствовал, но подписаться под актом обследования отказался, попросив отстать от него.

   Среди погибших животных — два енота-полоскуна, тигровый питон-альбинос, обыкновенный удав, леопардовый геккон, игуана зеленая, три красноухих черепахи, мадагаскарские тараканы, лесные африканские улитки, шиншилла и другие представители фауны — всего более ста особей. Ущерб, который понесла владелица, составляет более полутора миллиона тенге.

   Но Ольга Горбикова считает, что дело даже не в деньгах.

"Я душу вкладывала в животных, холила их,…", — плачет она.

   Сейчас погибших обитателей зоопарка увезли в холодное место, чтобы экспертиза могла определить причину их смерти.

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    226

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео