Солнечно10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    108

0

В избранное

И нечего вам там делать!

Пешеходный мост через Усолку превратился в автомобильный. Запрещающий проезд знак или шлагбаум, по мнениюлюдей, не помогает. Полицейские ежедневно штрафуют водителей за нарушение правил.

Раньше автолюбители перебирались на тот берег под мостом, но после попытки построить на этом месте еще один переход машины больше проехать не могут - в результате строительства углубили дно. Теперь водители перебираются по пешеходному путепроводу.

- У меня машина есть, но я езжу на тот берег на велосипеде, - говорит Анатолий Сорокин. - Я знаю, что здесь проезд запрещен. А на велосипеде везде проеду. Хотя можно было бы здесь сделать проезд автомобилям.

- Здесь пешеходы ходят, и взрослые, и дети. Какие машины? Какой-то отдельный проход нужен, какую-то переправу, переезд строить, - считает жительница Усолки Галина Приходько.

В УВД города подтвердили, что нарушителей много. Штрафуют в ходе рейдов практически каждые выходные. Но наказание в виде шести тысяч тенге пугает единицы.

Еще в прошлом году перед мостом стояли бетонные блоки. Они справлялись с задачей лучше, чем знак “Движение запрещено”.

- Были установлены блоки ФБС на проезжей части, но это мешало проезду “скорой”, патрульных машин для охраны общественного порядка, машин, которые убирают территорию. В связи с этим блоки убрали, установили знак “Движение запрещено”, - рассказал заместитель начальника местной полицейской службы ДВД Павлодарской области Арман Ашренов.

В городском акимате сообщили, что в скором времени все же начнут строить обещанный автомобильный мост. Сейчас проект на утверждении. Только вот появится путепровод через реку уже в другом месте, на перекрестке улиц Бекхожина - Майры.

Тем временем полицейские предупреждают - они имеют право выписывать штрафы не только тем, кого заметили на мосту. К ответственности привлекают и отдыхающих, припарковавших автомобиль по ту сторону Усолки.

http://obozrenie.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    108

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео