Облачно14.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    418

0

В избранное

Кадры похищения невесты шокировали казахстанских пользователей

Пользователей Казнета шокировал ролик похищения невесты, опубликованный на странице известного казахстанского блогера Александра Цоя на его странице в Facebook. 
В пояснении к видео блогер отметил, что взял его у пользовательницы Гульнур Кизатовой. "Во всем мире эра Теслы, в Японии запускают вакуумный поезд, который будет разгоняться до 1 200 километров в час. В Голландии делают вечные дороги из пластмассы, которую получают из отходов. Илон Маск проектирует ракеты, которые приземляются на морские платформы. В Китае строят мосты со скоростью 750 метров в час. Бешеный ритм, неумолимый прогресс, люди создают будущее на сто лет вперед. В это время в Казахстане..." - говорится в описании ролика.
На кадрах видно, как девушку выносят из белого внедорожника, затем заносят в дом. Невеста рыдает, пока родственники парня заставляют ее надеть белый платок. Неизвестно, где и когда все произошло, но на видео звучит казахская речь.













Пользователей возмутило происходящее на видео. На странице Александра Цоя под роликом набралось свыше 500 комментариев. Многие горячо сочувствовали девушке. Кто-то предположил, что похищение было с ее согласия, однако многим ее горькие рыдания показались натуральными и не наигранными.
"Какой искусственный интеллект? Какие нано технологии? Каким боком вообще дополненная и виртуальная реальность? Беш и понт наше все. Скудоумие и близорукость. О Абай как же ты был прав", - написал пользователь Sayat Kakzhanov.
"Я считаю что это неправильно, ужас какой-то! Совсем еще ребенок девочка. Нужно по согласию обоих сторон. И вообще надо искоренять такие обычаи. Попробуй у нас в Семее так сделать, так наши девочки всех этих бабушек перебьют и парня посадят", - возмущается Тыныштыкбаева Нургуль. 
"Украли? Деградация нравов. Хам решивший, что эта девушка должна принадлежать ему как вещь, хватает ее как вещь. Я бы такого жениха под Суд отдал", - высказался Сергей Таркин.

https://tengrinews.kz

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    418

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео