Небольшая облачность8.8°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    516

0

В избранное

Кадры похищения невесты шокировали казахстанских пользователей

Пользователей Казнета шокировал ролик похищения невесты, опубликованный на странице известного казахстанского блогера Александра Цоя на его странице в Facebook. 
В пояснении к видео блогер отметил, что взял его у пользовательницы Гульнур Кизатовой. "Во всем мире эра Теслы, в Японии запускают вакуумный поезд, который будет разгоняться до 1 200 километров в час. В Голландии делают вечные дороги из пластмассы, которую получают из отходов. Илон Маск проектирует ракеты, которые приземляются на морские платформы. В Китае строят мосты со скоростью 750 метров в час. Бешеный ритм, неумолимый прогресс, люди создают будущее на сто лет вперед. В это время в Казахстане..." - говорится в описании ролика.
На кадрах видно, как девушку выносят из белого внедорожника, затем заносят в дом. Невеста рыдает, пока родственники парня заставляют ее надеть белый платок. Неизвестно, где и когда все произошло, но на видео звучит казахская речь.













Пользователей возмутило происходящее на видео. На странице Александра Цоя под роликом набралось свыше 500 комментариев. Многие горячо сочувствовали девушке. Кто-то предположил, что похищение было с ее согласия, однако многим ее горькие рыдания показались натуральными и не наигранными.
"Какой искусственный интеллект? Какие нано технологии? Каким боком вообще дополненная и виртуальная реальность? Беш и понт наше все. Скудоумие и близорукость. О Абай как же ты был прав", - написал пользователь Sayat Kakzhanov.
"Я считаю что это неправильно, ужас какой-то! Совсем еще ребенок девочка. Нужно по согласию обоих сторон. И вообще надо искоренять такие обычаи. Попробуй у нас в Семее так сделать, так наши девочки всех этих бабушек перебьют и парня посадят", - возмущается Тыныштыкбаева Нургуль. 
"Украли? Деградация нравов. Хам решивший, что эта девушка должна принадлежать ему как вещь, хватает ее как вещь. Я бы такого жениха под Суд отдал", - высказался Сергей Таркин.

https://tengrinews.kz

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    516

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео