Небольшая облачность17.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 26 января 2019 01:27

 0    212

0

В избранное

Как казахстанцы будут отдыхать на майские праздники

В мае казахстанцы отдохнут 11 дней, включая выходные по случаю таких государственных праздников, как День единства народа Казахстана, День Защитника Отечества и День Победы, передает Total.kz.

День единства народа Казахстана 1 мая выпадает на понедельник. Однако ему предшествуют два выходных 29 и 30 апреля, поэтому отдыхать будем три дня подряд, 

Далее 7 мая – День Защитника Отечества: праздник выпадает на воскресенье – выходной день, который переносится на понедельник, 8 мая. Сразу за ним 9 мая – День Победы: отдыхаем еще один день – вторник. Таким образом всего, вместе с обычной субботой 6 мая, получается четыре выходных дня подряд: 6, 7, 8, 9 мая. Отметим, что 7 мая в Астане состоится парад. Сейчас идет комплексная подготовка к этому масштабному военному мероприятию.

Напомним, на Наурыз (в РК официально отмечается с 21 по 23 марта) казахстанцы отдыхали пять дней (вместе с воскресеньем, 19 марта) подряд. А впереди еще день столицы, который, согласно постановлению премьер-министра РК о переносе дней отдыха в текущем году, будет отмечаться 6 июля (четверг) и 7 июля (пятница), а затем следуют еще два выходных 8 и 9 июля (суббота и воскресенье соответственно).

http://total.kz/

Казахстанские :: 26 января 2019 01:27

 0    212

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео