Облачно4.2°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Народные новости :: 6 июня 2018 13:39

 0    228

0

В избранное

Как мы снимались в кино

У меня зазвонил телефон... Кто говорит? - Нет, не слон))) Звонил Асет (сотрудник алматинской продюсерской компании "MagicWood". С ним мы познакомились когда съемочная группа снимала на набережной эпизод для своего нового 12-серийного фильма "Өмір достан". Мы часто в своем приложении и в соцсетях размещали клич с приглашением сняться в массовке. 


- Наталья, а вы же у нас еще не снимались? А приходите сегодня к "Старому городу".
В голове мысль: ну вот, и до меня добрались... А ведь заманчиво...
Обманным путем "Настя, ты только пофотографируешь" уговариваю Настю (модератора наших групп в соцсетях) пойти со мной. Наивная... Она не знала какой у меня коварный план и согласилась. А план был следующий, у меня рост 182 см и я была уверена, что на меня не смогут подобрать одежду тех времен, значит, я не подойду, но Настя (международный стандарт) подойдет, и она будет сниматься, а я буду снимать!
К назначенному времени пришли на место встречи. Я сразу обрадовала костюмера, что у меня высокий рост. Профессиональным взглядом она окинула меня и Настю и, через три минуты мы уже примеряли костюмы, а через 15 минут сидели в очереди к гримеру.











К слову сказать, помимо нас там была еще девушка Олеся (почему-то Асет ее все время пытался назвать Алесией), и два парня.
Cразу скажу, пофотографировать много не получилось, так как время не позволяло. На съемочной площадке каждый из массовки стоял строго на своем месте. Асет, как дирижер, стоял на фонтане и молча, отчаянно жестикулировал двумя палками, показывал кому, куда и как идти.
Главные герои, степенно беседуя, шли по дорожке. А мы, массовка, проходили мимо них и навстречу, тщательно стараясь не смотреть на них и на камеры. Первый дубль запороли. Наш "кукловод" не показал где именно проходить мимо камер и актеров. Второй дубль был испорчен цоканьем наших каблуков. Пришлось в срочном порядке "подковывать"  двухсторонним скотчем.

Третий дубль - поймали звук болгарки из соседнего здания.  И наконец, четвертый дубль был снят как положено.  В перерыве между съемками наши желудки отчаянно вопили о своей пустоте. Старались не думать о еде, но пекарня "Золотого теленка" явно была не на нашей стороне. Следующие три сцены пошли уже лучше. Смотрели куда надо, шли правильно, читали книгу и даже продали мороженое главному герою.  Съемки закончились вместе со световым днем. Спасибо, тебе, солнышко! Это был не забываемый и бесценный опыт. 

Гример Аида за работой


Она же







Вот она - киношная хлопушка или нумератор


Перерыв 10 минут





А когда утром, в семь часов, позвонил снова Асет, пришлось сказать "Мы работаем"((((

P.S. Кстати, сейчас он снова звонил. "Наталья, нужна девушка на роль секретарши, высокая как вы и с длинными волосами, как у Насти". Желающие есть?)))

Народные новости :: 6 июня 2018 13:39

 0    228

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео