Небольшая облачность31.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Народные новости :: 6 июня 2018 13:39

 0    152

0

В избранное

Как мы снимались в кино

У меня зазвонил телефон... Кто говорит? - Нет, не слон))) Звонил Асет (сотрудник алматинской продюсерской компании "MagicWood". С ним мы познакомились когда съемочная группа снимала на набережной эпизод для своего нового 12-серийного фильма "Өмір достан". Мы часто в своем приложении и в соцсетях размещали клич с приглашением сняться в массовке. 


- Наталья, а вы же у нас еще не снимались? А приходите сегодня к "Старому городу".
В голове мысль: ну вот, и до меня добрались... А ведь заманчиво...
Обманным путем "Настя, ты только пофотографируешь" уговариваю Настю (модератора наших групп в соцсетях) пойти со мной. Наивная... Она не знала какой у меня коварный план и согласилась. А план был следующий, у меня рост 182 см и я была уверена, что на меня не смогут подобрать одежду тех времен, значит, я не подойду, но Настя (международный стандарт) подойдет, и она будет сниматься, а я буду снимать!
К назначенному времени пришли на место встречи. Я сразу обрадовала костюмера, что у меня высокий рост. Профессиональным взглядом она окинула меня и Настю и, через три минуты мы уже примеряли костюмы, а через 15 минут сидели в очереди к гримеру.











К слову сказать, помимо нас там была еще девушка Олеся (почему-то Асет ее все время пытался назвать Алесией), и два парня.
Cразу скажу, пофотографировать много не получилось, так как время не позволяло. На съемочной площадке каждый из массовки стоял строго на своем месте. Асет, как дирижер, стоял на фонтане и молча, отчаянно жестикулировал двумя палками, показывал кому, куда и как идти.
Главные герои, степенно беседуя, шли по дорожке. А мы, массовка, проходили мимо них и навстречу, тщательно стараясь не смотреть на них и на камеры. Первый дубль запороли. Наш "кукловод" не показал где именно проходить мимо камер и актеров. Второй дубль был испорчен цоканьем наших каблуков. Пришлось в срочном порядке "подковывать"  двухсторонним скотчем.

Третий дубль - поймали звук болгарки из соседнего здания.  И наконец, четвертый дубль был снят как положено.  В перерыве между съемками наши желудки отчаянно вопили о своей пустоте. Старались не думать о еде, но пекарня "Золотого теленка" явно была не на нашей стороне. Следующие три сцены пошли уже лучше. Смотрели куда надо, шли правильно, читали книгу и даже продали мороженое главному герою.  Съемки закончились вместе со световым днем. Спасибо, тебе, солнышко! Это был не забываемый и бесценный опыт. 

Гример Аида за работой


Она же







Вот она - киношная хлопушка или нумератор


Перерыв 10 минут





А когда утром, в семь часов, позвонил снова Асет, пришлось сказать "Мы работаем"((((

P.S. Кстати, сейчас он снова звонил. "Наталья, нужна девушка на роль секретарши, высокая как вы и с длинными волосами, как у Насти". Желающие есть?)))

Народные новости :: 6 июня 2018 13:39

 0    152

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео