Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 22 января 2020 17:00

 0    89

0

В избранное

Карим Масимов наградил председателя ассоциации боевых искусств Павлодарской области

Приветственное слово произнес Президент ассоциации Карим Масимов.

- Хочу особо отметить проведение чемпионата мира по кекушинкай карате, где наши спортсмены получили хорошие результаты, - сказал Карим Масимов. – На нем наши спортсмены заняли почетное второе место среди участников из 40 стран мира. Этот результат показал сплоченность наших направлений карате.

Карим Масимов предложил на пост президента ассоциации кандидатуру Ануара Садыкулова, которую участники конгресса поддержали. Карим Масимов стал почетным президентом АБИК.

В продолжение мероприятия были отмечены лучшие спортсмены и тренеры 2019 года по карате, единоборству, полноконтактным видам спорта и единоборствам MMA. Награды получили Владимир Артюшин, Алмас Сарсенбеков и Молдир Мекенбаева.

Примечательно, что за пропаганду и развитие неолимпийских видов боевых исскуств награду из рук почетного президента АБИК получил наш земляк, заслуженный тренер РК по муай-тай, председатель ассоциации боевых искусств Павлодарской области Марат Смагулов.

- Очень приятно получить такую награду, - признался Марат Смагулов. – Спасибо руководству ассоциации за поддержку. Это стимулирует работать еще больше. Впереди нас ждет большая работа, много соревнований, в которых павлодарские спортсмены должны продемонстрировать свое мастерство.

После официальной части участники посетили семинары на актуальные темы. Обсуждались вопросы спорта и допингового контроля, а также другие темы.

Айбек Жуматов

pavlodarnews.kz

Тэги: Ассоциация боевых искусств, спорт, Карим Масимов, Марат Смагулов, муай-тай

Похожие материалы:

Павлодар :: 22 января 2020 17:00

 0    89

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео