Небольшая облачность7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 12 января 2019 03:25

 0    160

0

В избранное

Казахстанские операторы мобильной связи меняют условия тарифных планов

Казахстанские операторы мобильной связи меняют условия некоторых тарифных планов
Kcell
На сайте Kcell сообщается, что с 1 апреля меняются условия действия тарифного плана "Курмет". Теперь за 15 тысяч тенге абонент получит 75 гигабайт Интернета, безлимитные разговоры и 2500 SMS внутри сети, а также 2500 минут звонков на номера других операторов. Отмечается, что при превышении объема пакета скорость доступа к Интернету не превышает 64 килобит в секунду. У абонентов с подключенной интернет-услугой "Мобильный Интернет плюс" ее предоставление будет прекращено с 1 апреля, а средства за неизрасходованный объем интернет-трафика будут возвращены. Также сообщается, что с 15 апреля упраздняется ряд тарифных планов для корпоративных клиентов. Изменения коснулись и популярных тарифных планов "Алга" и "Престиж" с 1 марта. Согласно новым условиям, интернет-трафик в линейке "Алга" действует круглосуточно без деления на день/ночь, а при исчерпании трафика, скорость не будет превышать 64 килобит в секунду. Кроме этого, тарифный план "Престиж" переименовывается в "Престиж+", а также меняются условия действия бонусного интернет-трафика: после его исчерпания скорость доступа в Интернет не будет превышать 64 килобит в секунду до следующего списания абонентской платы.
Beeline
На сайте Beeline сообщается, что 15 апреля вводятся новые правила тарификации Интернета на тарифных планах: при исчерпании основного объема интернет-трафика по тарифному плану или услуге, дальнейший доступ в Интернет будет осуществляться по желанию клиента при приобретении дополнительного пакета или переподключения тарифного плана. Также оператор сообщил, что с 19 апреля стоимость абонентской платы за услугу "Ночной Безлимит" составит 290 тенге в неделю. До 19 апреля 2018 года стоимость услуги остается прежней: 150 тенге в неделю. Кроме этого, с 20 марта изменилась стоимость SMS на международные номера. Теперь она составляет 20 тенге. По услуге "Интернет дома" с 1 апреля будет закрыт ряд неактуальных тарифных планов.
Altel и Tele2
Altel и Tele2 сообщают о том, что с 24 апреля стоимость SMS на международные направления будут составлять 29 тенге. Также с этого дня изменятся условия тарифных планов Altel "Турбо Форсаж", "Форсаж+" и "Турбо Форсаж+". С 24 апреля 2018 года будут действовать следующие условия:

В таблице указано, какие тарифные планы Tele2 будут меняться:



"Основные изменения условий тарифных планов коснутся ежемесячной абонентской платы и количества минут на другие сети РК, предоставляемые при удержании абонентской платы. Все прочие условия остаются без изменений. В случае если абонентская плата на данных тарифных планах удержана до 24 апреля 2018 года, новые условия вступят в силу через 30 календарных дней, после окончания срока действия абонентской платы", - сообщается на сайтах объединенной компании.

https://tengrinews.kz

Казахстанские :: 12 января 2019 03:25

 0    160

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео