Облачно10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 сентября 2019 09:05

 0    268

0

В избранное

Кирпичи по адресу Бакинская, 5 падают с последних этажей многоэтажки

Кирпичи по адресу Бакинская, 5 падают с последних этажей многоэтажки

Жители боятся выходить на улицу. Люди говорят, председатель КСК и специалисты отдела жилищной инспекции о проблеме знают.
 Опасной многоэтажка по адресу: Бакинская, 5 стала еще в 2018 году. Тогда, сверху начали падать кирпичи и железные балки. Неоднократно жители обращались в обслуживающую организацию. Средств на ремонт нет. Председатель нашел иное решение проблемы.
— Все что он сделал — это натянул ленточку, как ограждение. Дети ее, конечно, тут же снесли. И все. Причем, напечатал. Мы еще смеялись. Напечатал объявление, что здесь ходить нельзя, камни падают, опасно. И приклеил так, чтобы подойти, почитать надо попасть в зону падения этих самых кирпичей, — говорит Светлана Момотова, жительница дома № 5 по улице Бакинская.
— С Бакинской, 5 обращение в отдел жилищной инспекции поступало. Ранее обслуживающей организацией ПКСК «Овен» проводились неоднократно собрания то, что имеется проблема обрушения кирпичной кладки на данном доме в связи с длительной эксплуатацией. Также на этих собрания было озвучено, что они должны ремонтировать за счет целевых сборов, — рассказал Аман Аукенов, главный специалист отдела жилищной инспекции города Павлодара.
В отделе жилищной инспекции сообщили — предложили также ремонт по программе «Развитие регионов». Деньги от государства на возвратной основе. На сегодняшний день, люди к единому мнению не пришли. Между тем, специалисты уже подсчитали смету. Услуги альпиниста обойдутся в 50 тысяч тенге. Кроме этого, необходимо приобрести цемент и кирпичи.

Рavlodartoday.com

Павлодар :: 17 сентября 2019 09:05

 0    268

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео