Небольшой снег-4.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 13 августа 2018 19:11

 0    311

0

В избранное

Когда папа креативит: американец создал сафари с динозаврами за окном спальни дочери

В детстве целый мир игр может родиться из одной-единственной тени в углу, потому что воображение детей безгранично. И хорошо, конечно, если Родители в этом помогают. 7-летней Шелби Корам точно с этим повезло. Ее отец Лайл — работник сцены в Лас-Вегасе. Заметив, что дочурка совсем не боится динозавров из фильмов «Парк Юрского периода», креативный папа решил сделать малышке сюрприз.

При помощи проекторов, экранов и освещения Лайл превратил скучный пейзаж за окном комнаты Шелби в цветущий зеленый мир, где обитают динозавры. И записал на видео реакцию дочки, когда она в первый раз это увидела.

Видео Лайл разместил на YouTube.

Лайл с дочерью Шелби.

Поначалу Шелби нравится окно в мир динозавров, она даже пытается поиграть с ними мячом. И это наводит на мысль, что Лайл использовал датчики движения. Однако креативный папа рассказывает: «Нет, видео не интерактивное, просто удачное совпадение».

Под конец видео появляется наводящий ужас тираннозавр и приближает огромную голову к окну девочки. Похоже, это оказалось слишком даже для Шелби, и она убегает.

А вот как выглядит двор за окном Шелби.

Лайл Корам не первый раз удивляет свою дочурку. Ранее он превратил комнату девочки в спальню настоящей диснеевской принцессы. «Ей очень понравилась комната. Она рассказывает всем друзьям, что я сделал для нее комнату и могу сделать все что угодно. Это самое приятное».


Мир :: 13 августа 2018 19:11

 0    311

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео