Ясно-7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    171

0

В избранное

Когда в Павлодаре появится единая квитанция для оплаты коммунальных услуг?

В областном управлении энергетики и ЖКХ пообещали приложить максимальные усилия для того, чтобы павлодарцы уже в этом году смогли оплачивать коммунальные услуги по одной квитанции.
Сегодня сотрудникам субъектов естественных монополий продемонстрировали свои возможности по организации оплаты комуслуг две организации: астанинское ТОО "Geotech Corp." и АО "Казпочта". Эти и другие организации, в числе которых есть и павлодарские, рассчитывают на то, что именно они заключат в последующем договоры с поставщиками комуслуг. 
- Та компания, у которой будут наиболее удобные условия, заключит договоры с частными организациями, - сообщил руководитель управления Ержан Иманзаипов. 
Как пояснил главный коммунальщик области, вопрос создания единой квитанции рассматривается в Павлодаре с прошлого года. Недавно его поднял и департамент по делам госслужбы и противодействию коррупции. Окончательное решение о том, с какой компанией сотрудничать, будут принимать сами поставщики услуг, так как они являются частными организациями и государство не может их обязать работать с какой-то конкретной компанией.
Напомним, заинтересованным лицам также предстоит договориться с руководством ТОО "павлодар-водоканал", которое выступило против включения своих услуг в единую квитанцию.
@pavlodar.online

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    171

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео