Преимущественно ясно2.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 3 февраля 2019 15:36

 0    92

0

В избранное

Коммунальная авария в микрорайоне Алюминстрой сегодня оставила без воды жителей трех домов

Хлынувший из трубы поток на морозе быстро застыл, сковав даже припаркованные у подъездов автомобили. Под угрозой оказался кабель высокого напряжения, проложенный под землей.
 Люди по тонкому льду с большим трудом выходят из подъезда. Вокруг застыло все. Чтобы предотвратить трагедию, представители энергетической компании даже обесточили соседнюю подстанцию. На этом участке под землей проходит кабель высокого напряжения. Со своей бедой люди остались один на один.
- Ну, так же тоже не делается. Сейчас все это затекает в тепло, труба лопнет и останемся без тепла, - говорит Дария Нурахметова, жительница дома № 166/1 по улице Чокина.
-Чокина 166/1 трое суток без воды. Циолковского 19/1 двое суток без воды. А нам Чокина 164/1 периодически дают воду, то есть, то нет. Мы без воды живем. Если мы на Алюминстрое живем, дома под снос, это же не говорит о том, что такая безответственность должна быть, - жалуется Валентина Самойленко, жительница дома № 164/1 по улице Чокина.
Дом № 166/1 по улице Чокина по плану должны снести через два месяца. В квартире на первом этаже уже никто не живет. А подняв полы, люди увидели, что вода полностью затопила все коммуникации.
- Сегодня до конца рабочего дня по данным, представленным монополистом, данный дом будет обеспечен водоснабжением. Подвоз воды осуществляется. Возникшая наледь вокруг дома в связи с повреждением будет устранена силами «Павлодар -Водоканал», - отметил Темир Каскабаев, главный специалист отдела ЖКХ города Павлодара.
После обращения журналистов телекомпании «Ирбис», к дому подогнали машину и приступили к откачке. Позже люди сообщили - подачу воды возобновили.

Павлодар :: 3 февраля 2019 15:36

 0    92

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео