Облачно7.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 7 сентября 2018 14:17

 0    97

0

В избранное

Конная экспедиция «Шелковый Путь верхом на лошади» пройдет через Павлодарскую область

На карте путешественников из Венгрии обозначен маршрут длиной в три тысячи километров от Карпатского бассейна до Корейского полуострова
Как сообщили агентству в региональном управлении внутренней политики, участники пробега «Шелковый Путь верхом на лошади» пять дней проведут в Павлодарской области.
Посольство Венгрии в Республике Казахстан, во главе с Президентом ассоциации евразийского объединения, членом международной ассоциации традиционных видов спорта тюркских народов и членом Венгерской ассоциации конного туризма – Доктором Иштван Бенц в настоящее время готовится к третьему этапу конной экспедиции.
Как отмечают организаторы, для доктора Бенце Иштвана это уже третье конное путешествие в Казахстане, который второй этап своей экспедиции посвятил всемирной выставке «Астана ЭКСПО - 2017», проделал путь из Актау до Астаны, преодолев 2500 км верхом.
С 12 по 22 июня 2018 года, конная экспедиция планирует проложить свой путь через территорию Республики Казахстан. Путешественники стартуют 12 июня 2018 года из города Астаны, где экспедицию проводит в путь столичная делегация. В тот же день участники пробега организуют ночевку в поселке Береке Аршалинского района Акмолинской области.
13 июня экспедиция продолжит свой путь по территории Акмолинской области, участники остановятся на ночлег в поселке Благодатное Ерейментауского района, а 14 июня разобьют лагерь в маральнике Белодымовка национального парка «Бұйратау».
15 июня 2018 года конная экспедиция вступит на территорию Павлодарской области, где участникам конного перехода обеспечат питание и ночлег, а так же им предоставят ездовых лошадей и сопровождение внедорожника.
Кроме того будет обеспечена охрана общественного порядка и дежурство медицинской службы в местах прохождения конного перехода по Павлодарской области.
В тот же день экспедиция остановится в поселке имени Академика Маргулана, где их встретит делегация сельского округа.
16 июня экспедиция продолжит свой путь по Павлодарской области и остановятся в поселке Жанажол Баянаульского района на территории Мавзолея Машхур Жусупа Копеева, где их встретит делегация Баянаульского района.
17 июня конная экспедиция остановятся в Национальном парке «Жасыбай» Баянаулького района.
18 июня - день отдыха, участникам конного перехода будет организована экспедиция по сакральным местам национального парка «Жасыбай».
19 июня конный переход продолжит свой путь, участники остановятся на ночлег в селе Южное Баянаульского района.
С 20 по 21 июня 2018 года экспедиция пройдет по территории Карагандинской области и финиширует в поселке Каркаралинск Карагандинской области.
22 июня 2018 года планируется погрузка лошадей и отъезд конной экспедиции.

Павлодар :: 7 сентября 2018 14:17

 0    97

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео

На кону будущее мира

5 апреля 2020 15:05 0    203    1

На кону будущее мира