Небольшая облачность12.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26.03.2019 15:30

 0    41

0

В избранное

Ледовые переправы в Павлодарской области – закрыты

Ледовые переправы в Павлодарской области – закрыты

Об этом сегодня сообщили спасатели. Действовали они меньше двух месяцев.

 Происшествий на официальных ледовых дорогах не было, говорят спасатели. А недалеко от  Экибастуза на стихийной переправе автомобиль пришлось вытаскивать на берег при помощи спецтехники. Водитель не пострадал.

Всего по региону было открыто  14 переездов. Сейчас там установлены предупредительные знаки о запрете движения. А вот любители зимнего лова еще сидят с удочками, но спасатели предупреждают об опасности.

- На реке Усолка толщина льда сейчас составляет 50-60 сантиметров, но это не говорит о том, что он крепкий. Потому что лед впитывает влагу, становится хрупким, может проломится, - отметил Серик Шериязданов, заместитель начальника оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области.

Из-за потепления структура льда меняется резко. По словам спасателей, вышедший утром на реку рыбак, мо

Павлодар :: 26.03.2019 15:30

 0    41

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео