Солнечно-31.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 3 августа 2018 03:33

 0    342

0

В избранное

Музыкант разрешил шестилетней дочке набить себе тату — получилось коряво и круто

Шестилетняя Даниэлль Мари — дочка музыканта Тони Слиппаза — набила папе тату с собственным прозвищем. Получилось по-детски коряво, но все же очень мило. Как пишет The Sun, девчушка держала в руках тату-машинку впервые в жизни, а сам отец остался в полном восторге, когда дочь закончила работу.

Теперь на левом запястье Слиппаза красуется надпись Twinny, что значит «близняшка». Так папа ласково называет дочурку, имея в виду, что она похожа на него как две капли воды.

«У нее прозвище Твинни, потому что она точная копия меня самого. Когда я спросил ее, хочет ли она сделать мне тату, она была в полном восторге», — цитирует The Sun Тони Слиппаза.

При этом несложно отследить и восторг поклонников музыканта — в комментариях под опубликованным видео многие отмечают, что у девочки не дрожит рука во время процесса нанесения татуировки. Это значит, что в будущем она, вероятно, станет неплохим тату-мастером. Понравился зрителям и результат — при всех скидках на возраст и опыт «татуировщика», надпись «Твинни» вышла вполне сносной — краска не растеклась, а буквы получились одинакового размера.

Отметим также, что татуировка в честь дочки Даниэлль Мари далеко не первая на теле Тони Слиппаза. Правда, сам он говорит, что именно эта теперь самая любимая. Twinny на левом запястье обошла по эмоциям даже татуировку на лице, которая изображает след от детского поцелуйчика на щеке отца.


Мир :: 3 августа 2018 03:33

 0    342

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Видео