Ясно-1.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 3 августа 2018 03:33

 0    134

0

В избранное

Музыкант разрешил шестилетней дочке набить себе тату — получилось коряво и круто

Шестилетняя Даниэлль Мари — дочка музыканта Тони Слиппаза — набила папе тату с собственным прозвищем. Получилось по-детски коряво, но все же очень мило. Как пишет The Sun, девчушка держала в руках тату-машинку впервые в жизни, а сам отец остался в полном восторге, когда дочь закончила работу.

Теперь на левом запястье Слиппаза красуется надпись Twinny, что значит «близняшка». Так папа ласково называет дочурку, имея в виду, что она похожа на него как две капли воды.

«У нее прозвище Твинни, потому что она точная копия меня самого. Когда я спросил ее, хочет ли она сделать мне тату, она была в полном восторге», — цитирует The Sun Тони Слиппаза.

При этом несложно отследить и восторг поклонников музыканта — в комментариях под опубликованным видео многие отмечают, что у девочки не дрожит рука во время процесса нанесения татуировки. Это значит, что в будущем она, вероятно, станет неплохим тату-мастером. Понравился зрителям и результат — при всех скидках на возраст и опыт «татуировщика», надпись «Твинни» вышла вполне сносной — краска не растеклась, а буквы получились одинакового размера.

Отметим также, что татуировка в честь дочки Даниэлль Мари далеко не первая на теле Тони Слиппаза. Правда, сам он говорит, что именно эта теперь самая любимая. Twinny на левом запястье обошла по эмоциям даже татуировку на лице, которая изображает след от детского поцелуйчика на щеке отца.


Мир :: 3 августа 2018 03:33

 0    134

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео