Облачно с прояснениями16.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    101

0

В избранное

На неделю отказались от соцсетей железинские школьники

Необычный марафон организовали железинские школьники, отказавшись на неделю от соцсетей, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
Такой эксперимент предложила провести ребятам ведущая странички ТИН TIMES районной газеты «Родные просторы» Алтын Булатбаева.
- Я предложила юнкорам провести такой марафон на одном из занятий кружка «Жас тiлшi» и заменить привычные посиделки в соцсетях более полезным занятием, - рассказывает журналист. - Не все согласились на мое предложение. К сожалению, у современных подростков уже развилась зависимость от Интернета.
Те же, кто включился в марафон, говорят, что испытательная неделю пролетела незаметно.
По словам 12-летней Данель Жуматаевой, она не только легко провела дни без всемирной паутины, но и больше времени посвятила общению с подругами «вживую», занятиям в музыкальной школе и кружке журналистики.
- Я еще никогда так много не успевала сделать за день, - говорит 14 летняя Виолетта Севостьянова. – Помогла поддержка друзей. Я с удовольствием смотрела фильмы, общалась с друзьями. Прочитала «Алые паруса» Александра Грина.
Юнкоры приглашают к участию в акции всех школьников.
Кружок «Жас тiлшi» существует три года, его посещают 15 детей. 

Роза Мустафина 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    101

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео