Облачно15.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 24 октября 2019 11:48

 0    635

0

В избранное

Надаль и Джокович прибыли в Казахстан

Надаль и Джокович прибыли в Казахстан

23 октября в 23:30 Рафаэль Надаль и Новак Джокович со своими командами приземлились в международном аэропорту Нур-Султана. Их встречал Президент Федерации тенниса Булат Утемуратов.

После долгого перелета игроки поехали отдыхать перед сегодняшним днем, который насыщен разными мероприятиями. Среди них пресс-конференция, мастер-класс и выставочный матч.

Приезд таких звезд мировой величины - беспрецедентное событие для всего СНГ и оно направлено на то, чтобы дать возможность нашим теннисистам перенять опыт и умения легендарных спортсменов, а любителям тенниса - насладиться красивой и зрелищной игрой.

Уже сегодня на "Барыс-Арена" состоится благотворительный выставочный матч между живыми легендами тенниса, основной целью которого является популяризация этого вида спорта в Казахстане и знакомство с мировыми теннисными величинами.

Собранные на данном мероприятии средства, пойдут на благотворительные цели: обеспечение детских садов и школ в регионах теннисными секциями, а также озеленение и благоустройство имеющихся теннисных центров инклюзивными детскими площадками.

Казахстанские :: 24 октября 2019 11:48

 0    635

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео