Переменная облачность32.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 23:19

 0    310

0

В избранное

Не все дома Павлодара готовы к отопительному сезону

  Неготовыми к отопительному сезону остаются шесть процентов домов многоэтажного жилого фонда Павлодара.
  Не готовы принять тепло 75 жилых домов Павлодара, где вовремя не были проведены мероприятия по подготовке к отопительному сезону. Об этом сообщила пресс-служба акима города. Подключение этих домов будет идти после того, как энергетики дадут тепло в дома, своевременно подготовленные к началу отопительного сезона. Списки домов, неготовых к этому с указанием обслуживающих их организаций, опубликованы на официальном сайте акимата Павлодара и в региональных средствах массовой информации.
  Напомним, с 18 сентября 2017 года в Павлодаре объявлено начало отопительного сезона. Все работы по запуску тепла в городе начаты своевременно и идут согласно графику подключения, заверили власти. В первую очередь, тепло дали к объектам социальной сферы: детским садам, школам и больницам. Сейчас из 262 таких объектов подключены 237. На оставшихся 25 идут пусконаладочные работы. С 22 сентября 2017 года начался запуск тепла уже в жилых домах. Готовность жилого фонда составила 94%. За эти дни к теплоснабжению подключены 239 многоэтажных жилых домов.
http://www.inform.kz

Павлодар :: 14 января 2019 23:19

 0    310

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео