Небольшая облачность13.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 5 августа 2019 09:00

 0    238

0

В избранное

Новыми композициями порадовали павлодарцев со сцены Ertis Promenade Дастан Оразбеков и группа Alem Band

 

Гости вечера исполнили как уже полюбившие известные песни, так и новые хиты.

- павлодар мне нравится, он очень чистый, и это радует больше всего. Здешние люди очень светлые, приветливые, со светлой душой. А такой проект, как Ertis Promenade, нужен каждому городу. Во-первых, это знакомство артистов с нашей же публикой, это духовное и творческое обогащение, - сказал в интервью Рavlodarnews.kz Дастан Оразбеков. - В первый раз я приехал в Павлодар в 1999 году и был очень удивлен красотой девушек города. Мы приехали сюда на своем транспорте, молдинг транспорта отлетел при сильной скорости, но это никак не повлияло на наш настрой. В город на Иртыше я готов приезжать каждый год, если есть возможность, то даже по несколько раз. В этом году в день города, 17 июля, я должен был приехать, была договоренность, но, к сожалению, так вышло, что не получилось.


В исполнении Дастана Оразбекова со сцены Ertis Promenade впервыe прозвучали две новые песни - «Қара Қарындас» и «Бұл Жарық». Зрители тепло встретили любимого музыканта. Павлодарцы в ответ пели и танцевали, одаривая вокалиста аплодисментами.

Известный певец поздравил всех транспортников и связистов Казахстана с профессиональным праздником.


Поздравления со сцены прозвучали и от участников трио Alem Bаnd. Они также признались в любви Павлодару.

- Публика очень веселая, заводная, нам было очень приятно. Павлодар вообще сам по себе красивый город. Нам очень понравилась атмосфера вечера, набережная, то, что сцена находится под открытым небом. Каждый раз, когда приезжаем сюда, горожане встречают нас с хорошим настроением, - сказал солист группы Максат Пернебек.

Alem Bаnd был образован в ноябре 2015 года и сейчас считается одним из самых популярных бойзбендов в Казахстане.

- На сцене Ertis Promenade мы исполнили три свои новые песни, это «Менi қоспа», Love, «Ерке мадам». Надеюсь, что зрителям они пришлись по душе. Павлодару очень повезло, что здесь есть такая сцена и такой проект, как Ertis Promenade. Здесь люди могут попасть на концерты не только звезд казахстанской эстрады, но и зарубежных исполнителей. Это здорово, - отметил другой участник бойзбенда - 22-летний Еркеш Хасен.


После концерта музыканты с удовольствием вышли к фанатам, ожидавшим их за сценой, и провели с ними небольшую фотосессию.

В субботний вечер по традиции перед павлодарцами выступили и звезды местной эстрады. Музыканты областной филармонии им. И. Байзакова и центра народного творчества и культурно-досуговой деятельности «Шанырақ» подарили всем отличное настроение.

Как сообщили в управлении культуры, в следующую субботу в Павлодаре ждут в гости музыкантов легендарного коллектива «МузАрт» и кавер-группы FМ. Их выступления также состоятся на Ertis Promenade.

Гаухар Акубасова

Фото автора

 

 

Тэги: Ertis Promenade, Павлодар, Концерт, Alem Band, Дастан Оразбеков

Похожие материалы:

Павлодар :: 5 августа 2019 09:00

 0    238

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео