Облачно с прояснениями10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 22 января 2019 06:18

 0    194

0

В избранное

Нурсултан Назарбаев и Карим Масимов обсудили вопросы безопасности на EXPO-2017

Нурсултан Назарбаев и Карим Масимов обсудили вопросы безопасности на EXPO-2017. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.
В ходе встречи Главе государства была представлена информация о работе, осуществляемой Комитетом национальной безопасности совместно с другими правоохранительными органами в преддверии открытия международной выставки EXPO-2017.
 "Нурсултан Назарбаев подчеркнул необходимость полного контроля вопросов обеспечения безопасности в рамках международной выставки EXPO-2017 и крупных международных мероприятий, проводимых в этот период", - распространила сообщение пресс-служба Акорды.
1 июня Нурсултану Назарбаеву продемонстрировали презентацию церемонии открытия EXPO. Президент осмотрел павильон "Нур Алем", который является центральным объектом Международной выставки. Данный павильон включает в себя "музей энергии будущего", где будет размещена зона знакомства с Казахстаном, а также продемонстрированы основные виды энергии. До открытия EXPO-2017 осталось 4 дня. 4

https://tengrinews.kz/

Казахстанские :: 22 января 2019 06:18

 0    194

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео