Преимущественно облачно12.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 29 января 2019 09:24

 0    194

0

В избранное

Ограничить режим работы павлодарского кафе, где произошла смертельная драка, требуют полицейские (ВИДЕО)

В социальные сети попало видео драки возле торгового дома «Арай» в Павлодаре, в результате которой погиб человек, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области, инцидент произошел в пять утра 11 июня.
- Получив информацию ЦОУ УВД Павлодара о скоплении людей возле здания торгового дома «Арай», полицейские наряды в течение трех минут прибыли на место и задержали подозреваемых в совершении тяжкого преступления, - сообщается в пресс-релизе ДВД.
По информации ведомства, один из задержанных - ранее судимый 26-летний житель Аксу. Известно, что Мужчина несколько дней назад освободился из мест лишения свободы. В ходе конфликта он нанес смертельное ножевое ранение 43-летнему мужчине.
Второй задержанный - ранее не судимый 25-летний житель Аксу. Он подозревается в совершении хулиганских действий в отношении погибшего мужчины.
- С места происшествия изъяты вещественные доказательства - нож «бабочка», несколько деревянных обломков, предположительно от кия, а также видеозапись с камер наружного наблюдения внутри кафе и на улице. Следственным управлением ДВД области начато расследование по статьям 99 ч. 1 и 293 ч. 3 УК РК. Назначены судебные экспертизы. Установлены и опрошены все лица, находившиеся в кафе и на улице. Ход расследования уголовного дела взят на контроль, - сообщили в пресс-службе ДВД.
https://www.youtube.com/watch?v=_9wpwWedsKk
Между тем, по информации пресс-службы областного управления здравоохранения, после этой драки были госпитализированы трое пострадавших.
Как отмечают в ДВД Павлодарской области, кафе торгового дома «Арай» работает круглосуточно и реализует спиртные напитки, в том числе на розлив, что привлекает сюда людей с сомнительной репутацией.
- На основе анализа совершенных правонарушений на территории этого кафе УВД Павлодара неоднократно вносились представления руководителю ТОО «Арай» об устранении причин и условий, способствующих совершению преступлений и правонарушений на территории данного заведения. Кроме того, в уполномоченные органы были направлены представления, в части решения вопроса об ограничении режима работы данного кафе, либо отзыва лицензии на право реализации спиртных напитков. Однако, кафе продолжает работать в том же режиме, - добавили в пресс-службе.

Видео сообщества Tipavlo в Instagram  


 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 29 января 2019 09:24

 0    194

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Видео