Небольшая облачность21.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    239

0

В избранное

Оператора 102 наказали за параллельную работу в ИП в Павлодаре

Сотрудница полиции Павлодара в свободное время занималась бизнесом своего отца – отправляла грузы.

Факт незаконной предпринимательской деятельности выявили сотрудники управления собственной безопасности ДВД Павлодарской области.

Оператор 102 дежурной части Центра оперативного управления Юлия Кусаинова параллельно со службой в правоохранительных органах работала в ИП "ТрансLogistics".

"Дело рассматривалось в административном суде Павлодара. Сотрудница полиции признала свою вину. По её словам, никакой прибыли от работы она не получала. Однако продолжала заниматься предпринимательской деятельностью, зная, что нарушает законы "О противодействии коррупции", "О государственной службе", – сообщила пресс-секретарь Павлодарского областного суда Айгерим Сулейменова.

О старшине полиции, занимающейся в свободное время грузоперевозками, в УСБ ДВД Павлодарской области сообщил недовольный клиент. Среди доказательств следствие предоставило и стенограммы записи телефонных разговоров.

В специализированном административном суде Павлодара Юлию Кусаинову обязали выплатить штраф в размере 450 тысяч тенге. Учитывая смягчающие обстоятельства, суд снизил размер штрафа на 30%, в итоге он составил 317 660 тысяч тенге.

https://informburo.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    239

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео