Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 31 марта 2021 14:01

 0    51

0

В избранное

Павлодарцы жалуются на отказ в вакцинации от COVID- 19 в поликлиниках

Павлодарцы жалуются на отказ в вакцинации от COVID- 19 в поликлиниках

Напомним, вакцинировать в первую очередь стали медиков, после - педагогов. А несколько недель назад объявили о готовности к массовому прививанию. Накануне даже заявили, что вводить препарат уже можно и павлодарцам старше 65 лет. Подтвердили — получить свою дозу вправе любой желающий. Однако о сроках сказать не могут.


-Ранее мы сказали о том, что пациенты могут уже записываться на вакцинацию - проходить к своим участковым врачам и становиться, так сказать, в очередь. Как вакцина приходит, наши врачи обзванивают, приглашают на прием и соответственно вакцинируют пациента,- пояснил Султан Рустемханов, главный специалист отдела управления здравоохранения Павлодарской области.

 В управлении здравоохранения сообщили, в наш регион на сегодня всего было доставлено 6,5 тысяч доз первого компонента российской вакцины, чуть более 5 тысяч уже ввели. И при этом из числа желающих прививку получили пока только 516 человек. Медики отменили, массово начали прививать лишь с 29 марта. Некоторые жители Павлодара звонят в редакцию «Ирбиса» с жалобами, мол, в своих поликлиниках получают отказы. 

Павлодар :: 31 марта 2021 14:01

 0    51

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео