Преимущественно ясно-23.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 8 апреля 2019 19:00

 0    187

0

В избранное

Павлодарец Виталий Иванов едва не лишился жизни из-за дорогого автомобиля

Павлодарец Виталий Иванов едва не лишился жизни из-за дорогого автомобиля

Его знакомый выстрелил в спину и угнал машину.

 Виталий Иванов на больничной койке уже две недели. Рассказал: встретились со знакомым в общей кампании. Последний попросил съездить с ним в гараж, забрать мангал. На месте, улучив момент, выстрелил ему в спину.

- Я не подумал, что в меня выстрелили, я подумал, меня просто ударило током случайно. Это первые мои мысли были. Удар такой был, как будто несколько тысяч вольт тебя ударило в спину и потом уже, когда он начал убегать и закрывать меня в гараже осознал, что происходит, - рассказал Виталий Иванов, пострадавший.

Виталий вспоминает, собрав волю в кулак, вышиб запертую дверь. Знакомый уже сидел за рулем его автомашины. Пострадавший добежал до сторожки гаражного кооператива, а его обидчик скрылся. Шокированный Виталий потерял сознание только на хирургическом столе. Врачи говорят, жизненно-важные органы не задеты, повреждены лишь мягкие ткани и мышцы. Внутри остались осколки.

- Огнестрельные ранения, чаще всего, обычно тяжело проходят, но в данном случае повезло то, что ранение пошло по телу лопатки, что и, в принципе, спасло жизнь, - отметил Серик Искаков, старший врач-ординатор отделения политравм больницы № 1 города Павлодара.

 

Сегодня Виталия должны были выписать. Пациент благодарен врачам за то, что вытащили его с того света. Переживает, в результате остался без машины, банковских карт и денег. Машину, кстати, угонщик бросил. Её отследили по сигналу GPS.

- Меня оставили без наличных денег, карт, ключей, документов. Я лекарства не могу купить, вообще ничего не могу сделать, и даже без телефона меня оставили, -  говорит Виталий Иванов.

- Возбуждено досудебное производство по статье 99 и статье 24 - это «Покушение на убийство». В данное время назначен ряд экспертиз, личные вещи потерпевшего будут ему возвращены по завершению досудебного расследования. Не все. В частности, удостоверение личности будет ему возвращено, - сообщила Жанна Белялова, официальный представитель департамента полиции Павлодарской области.

Все изъятые личные вещи Виталия приобщены к делу. Они являются вещественными доказательствами. Сумму за штрафстоянку можно будет взыскать с подозреваемого в суде, сообщили в полиции. Тот самый знакомый находится в СИЗО.

Павлодар :: 8 апреля 2019 19:00

 0    187

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео