Облачно15.6°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24 июня 2018 09:35

 0    276

2

В избранное

Павлодарец, потерявший семью при пожаре, просит помощи на похороны жены и малолетних детей

Павлодарец, потерявший семью при пожаре, просит помощи на похороны жены и малолетних детей
Мужчина рассказал, что в момент пожара он был на работе, а супруга с детьми была в доме у своих пожилых родителей. Возгорание произошло в летней кухне, а Женщина вместе с детьми находилась в бане, пристроенной к кухне.
По сообщению пресс-службы регионального дчс, пожар произошел 12 июня ближе к полудню. Прибывшие на место пожарные локализовали огонь в считанные минуты. В 13.25 он был полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров. На месте пожара, в бане, обнаружены тела трех погибших - 30-летней женщины и двух детей 2011 и 2014 годов рождения. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. 
"Жулдуз во время пожара мылась с детьми в бане. Малыши были голенькие. Выбежать на улицу с детьми она не смогла. Окон в бане не было,  дверь закрылась. Им нужно было пройти через три двери - баню, летнюю кухню и предбанник. Выйти в летнюю кухню, она не смогла, там было сильное пламя, все расплавилось, провода были оголены. Они не смогли выбраться, задохнулись от удушья. У Жулдуз обгорели лицо и руки, она из последних сил билась в раскаленные двери, пытаясь спасти себя и малышей", - рассказали родные погибшей женщины. 
Отец семейства и родные готовятся к похоронам. "семья живет просто. Супруг работает на одном из местных заводов. Родители его погибшей жены - пожилые люди. Чтобы похоронить семью, надо собрать как минимум около полумиллиона тенге, только для покупки земли под могилки нужно порядка 150 тысяч тенге. Поэтому мы объявили сбор помощи и просим откликнуться неравнодушных", - отметили в клубе добряков Павлодара. Подруги и знакомые Жулдыз Темирбаевой говорят, что она была доброй и любящей мамой и женой. После окончания медицинского колледжа девушка поехала работать как молодой специалист в село Иртышск Павлодарской области. Здесь же познакомилась со своим будущим мужем. У пары родились сын и дочь. После семья переехала в павлодар
Реквизиты для сбора средств размещены в Instagram на странице клуба добряков Павлодара . 
@club_dobryakov_pavlodar

Павлодар :: 24 июня 2018 09:35

 0    276

2

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео