Небольшая облачность8.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Спорт :: 23.04.2019 10:48

 0    71

2

В избранное

Павлодарка Ольга Сафронова стала чемпионкой Азии

Павлодарка Ольга Сафронова стала чемпионкой Азии

Соревнования проходят в столице Катара Дохе, передает корреспондент pavlodarnews.kz. 

Новый рекорд чемпионата Азии установила павлодарская легкоатлетка Ольга Сафронова, сообщает Национальный олимпийский комитет РК. 

В забеге на 100 метров участвовало 27 спринтеров, из них 16 прошли в полуфинал – павлодарка Ольга Сафронова преодолела дистанцию второй, уступив легкоатлетке из Индии. В полуфинале и финале павлодарка стала первой. 

Итоговый результат казахстанки – 11,17 секунд, он же стал новым рекордом чемпионатов Азии. 

- Кроме этого, данный результат позволяет нашей спортсменке квалифицироваться для участия в чемпионате мира, - сообщили в НОК РК. 

23 апреля павлодарка поборется за медали на дистанции 200 метров. 

Во второй соревновательный день медали получили еще три казахстанца. Михаилу Литвину на 400 метрах, Маргарите Мукашевой на 800, Ивану Иванову в толкании ядра достались бронзовые награды. Чемпионат Азии по легкой атлетике в Дохе завершится 24 апреля. 

Фото: olympic.kz

Рavlodarnews.kz 

Спорт :: 23.04.2019 10:48

 0    71

2

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео