Ясно-6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 03:31

 0    221

0

В избранное

Павлодарские дети с особыми образовательными потребностями примут участие в республиканском детском фестивале «Жұлдызай»

6 апреля 2018 года во Дворце школьников имени М.Катаева состоится областной этап XIІІ Республиканского фестиваля «Жұлдызай». Фестиваль посвящен 20-летию Астаны. Ожидается, что участие в мероприятии примут свыше 270 детей.
- Юные таланты области выступят по шести номинациям: инструментальное, жестовое, вокальное исполнение, хореография, изобразительное и декоративно-прикладное Искусство, - прокомментировали в управлении внутренней политики.
Победители областного фестиваля представят Павлодарскую область в Республиканском туре в городе Астане с 26 мая по 1 июня 2018 года. По словам организаторов, участников, прошедших в республиканский тур, ждет немало интересного – выступление на главной сцене страны, мастер-классы, экскурсии, выставки, встречи с признанными отечественными звездами.
Напомним, проект «Жұлдызай» – это совместная общественная плодотворная работа над саморазвитием личности ребенка, над интегрированием его в стабильное казахстанское общество.
http://pavon.kz


Павлодар :: 15 января 2019 03:31

 0    221

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео