Преимущественно ясно10.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26.03.2019 21:00

 0    75

1

В избранное

Павлодарские полицейские задержали подозреваемого в порче остановки по улице Камзина

Павлодарские полицейские задержали подозреваемого в порче остановки по улице Камзина

Материал по факту мелкого хулиганства направлен в административный суд, передает Павлодар-онлайн.

Напомним, в начале месяца городские коммунальщики пожаловались на массовую порчу остановочных павильонов.

- Из 22 поврежденных павильонов в 15 стекла украли. Отдел ЖКХ отправил заявление в УВД города Павлодара. Павильоны восстанавливаются, - рассказала главный специалист сектора по ремонту дорог отдела ЖКХ Анара Сулеева.

По ее словам, воровать стекла начали именно в этом году, раньше только ломали. И именно по улице Чокина такая массовая порча остановок была зафиксирована впервые. Также пострадали несколько конструкций по Камзина, Лермонтова и Торайгырова.

В полиции подтвердили, что с начала года поступило 15 обращений по фактам хищения стекол на остановках.

- По одному из фактов задержан павлодарец, повредивший остановку по улице Камзина. В отношении него возбуждено административное производство по факту мелкого хулиганства, материал направлен в административный суд города Павлодара, - сообщили в департаменте полиции.

По остальным фактам проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц и очевидцев данного преступления.

Павлодар :: 26.03.2019 21:00

 0    75

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео