Преимущественно облачно13.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 21 января 2019 15:16

 0    150

0

В избранное

Павлодарские полицейские объяснили жесткость мер, применяемых к владельцам большегрузов

Несколько дней назад владельцы грузовиков, главным образом занимающихся перевозкой угля, выступили против деятельности, которую развернули полицейские совместно с транспортной инспекцией. В частности, граждане указывали на частые штрафные санкции. Перевозчики просили дать им спокойно работать, передает Павлодар-онлайн.

С людьми встретились и выслушали их представители областной администрации, управления внутренней политики. Возникшую ситуацию прокомментировали в областном департаменте полиции.

По словам старшего инспектора группы организации надзора за дорожным движением МПС областного департамента полиции Равиля Хасанова, полиция совместно с транспортной инспекцией борется с нарушителями, перевозящими сыпучие грузы сверх нормы.

Равиль Хасанов дал понять, что претензии у полиции возникают к владельцам грузовиков с наращенными бортами, с сыпучим грузом, часть которого возвышается над кузовом. Но даже в этом случае полицейские могут только останавливать транспортное средство, составлять по факту рапорт, который передается инспектору транспортного контроля. Он осуществляет замеры, и только в случае нарушения составляется административный протокол.

- С начала 2019 года в области сотрудники дорожной полиции составили рапорт на 27 владельцев большегрузных машин, - рассказал Равиль Хасанов.

Полицейский сообщил, что борьба будет продолжаться со всеми перевозчиками, кто допускает перегрузы, поскольку главная цель - сохранить дороги в целости, не допустить их разрушения и, как следствие, возникновения дорожно-транспортных ситуаций. 

Напомним, аким Павлодарской области пообещал решить проблему с многотонными машинами, которые разбивают дороги. Власти опасаются, что если уменьшить контроль, через год-два большегрузы испортят дороги. 

Фото: tramis.ru


Павлодар :: 21 января 2019 15:16

 0    150

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео